123И47 #6861 28 февраля 2014 вообщем зашел через браузер в стим, хотел продать вещь пишет мол нельзя "вы вошли на акк с нового устройства или браузера и торговая площадка отключена на 7 дней" зашел через клиент все нормально, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6862 28 февраля 2014 вы вошли на акк с нового устройства или браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6863 28 февраля 2014 вы вошли на акк с нового устройства или браузерав компе ничего не менял, винду тоже, браузер тоже не менял, ну только куки чистил, но всегда так делал и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #6864 28 февраля 2014 надо перезайти в стим если такая фигня Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6865 28 февраля 2014 а так ты не первый раз вошел, тогда хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6867 28 февраля 2014 неа, релог не помог. бтв вчера писал фишер через браузер сообщением, стандартная сообщение мол там друг добавить хочет бла бла пройди по ссылку, офк я по ссылке не прошел, а просто послал его нахуй, но вот трабла в чем, его вроде у меня в друзьях никогда не было(если только поменял аву и ник), как тогда он мог мне написать не находясь у меня в френд листе? все дело в куки да все время чистил, не было проблем, а тут прокнуло, ну пох по клиенту все ровно могу трейдить/продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6868 28 февраля 2014 (изменено) есть 1 батл бонус, 4 кея или 240 вмров Изменено 28 февраля 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6869 28 февраля 2014 вы вошли на акк с нового устройства или браузерав компе ничего не менял, винду тоже, браузер тоже не менял, ну только куки чистил, но всегда так делал и проблем не было.Я выделил причину, я вчера тоже хорошо так почистил куки. Кароче юзай маркет через клиент хули делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6870 28 февраля 2014 сет на потму новый запилили Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6871 28 февраля 2014 сет на потму новый запилили в этом сете годные только ее волосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6872 28 февраля 2014 (изменено) кроме маунта все годное вроде фон загрузки особенно Изменено 28 февраля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6873 28 февраля 2014 сет на луну поменяю на 2 ключа, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/b116ir/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6874 28 февраля 2014 сет на луну поменяю на 2 ключа, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/b116ir/ваще охуел? кроме маунта все годное вроде фон загрузки особеннода там вместо кисы бычара какой то голубой и вообще топ вещи у мираны с найтсилвер сета, кроме маунта и волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6875 28 февраля 2014 сет на луну поменяю на 2 ключа, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/b116ir/ваще охуел? кроме маунта все годное вроде фон загрузки особеннода там вместо кисы бычара какой то голубой и вообще топ вещи у мираны с найтсилвер сета, кроме маунта и волос ну хз, там все топовое, чем оулион не нравится. Анукси не зря старалась ведь Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6876 28 февраля 2014 (изменено) ну как то я привык что мирана должна кататься на кошке, а там сова которая издает непонятные звуки когда липаешься и прическа слишком пафосная Изменено 28 февраля 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6877 28 февраля 2014 Инвойкера сэт топовый, а то последние которые сделали, были уебанскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #6878 28 февраля 2014 (изменено) ну как то я привык что мирана должна кататься на кошке, а там сова которая издает непонятные звуки когда липаешься и прическа слишком пафосная ну прическу она сделал немного похожую как у себя а маунт на любителя, хз мне очень нравится. У меня был оулион с ее подписью и остальной сет со всеми возможными гемами, остался на забаненом мейне Изменено 28 февраля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6880 28 февраля 2014 Здаров ,ключаны, я в школеебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение