Hey1ns #8581 5 марта 2014 Надеюсь, вся семья сдохнет от рака в долгих муках у того хуесоса, который сделал бота для фишар на лаунж. подписываюсь мне по 2-3 сразу через пару сек сами удаляются ну да. последнюю денелю началась эта хуйня http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8584 5 марта 2014 Надеюсь, вся семья сдохнет от рака в долгих муках у того хуесоса, который сделал бота для фишар на лаунж. этож зебн вроде http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8585 5 марта 2014 (изменено) Надеюсь, вся семья сдохнет от рака в долгих муках у того хуесоса, который сделал бота для фишар на лаунж. этож зебн вроде я не выкладывал своего в паблик. + он уже нафиг не нужен, если только с ссфн можно залогиниться? Изменено 5 марта 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8586 5 марта 2014 у вас трейд работает?я на маркете нече не могу купить ,Не удалось связаться с сервером предметов данной игры. Возможно, сервер не работает, или с сетью Steam возникли временные проблемы. Обмен предметами и средствами, имеющимися в кошельке, не произошел. Обновите страницу и повторите попытку. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8587 5 марта 2014 у вас трейд работает?я на маркете нече не могу купить,Не удалось связаться с сервером предметов данной игры. Возможно, сервер не работает, или с сетью Steam возникли временные проблемы. Обмен предметами и средствами, имеющимися в кошельке, не произошел. Обновите страницу и повторите попытку.клацни пару раз, делов то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8588 5 марта 2014 у вас трейд работает?я на маркете нече не могу купить,Не удалось связаться с сервером предметов данной игры. Возможно, сервер не работает, или с сетью Steam возникли временные проблемы. Обмен предметами и средствами, имеющимися в кошельке, не произошел. Обновите страницу и повторите попытку.ты венегретик то доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8589 5 марта 2014 да вкусный еще компотик попил :lol: :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8590 5 марта 2014 короч с карты пейспарк снимать вмз вышла комиссия 10 баксов чтобы снять 300 те 3.3% но зато налик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8591 5 марта 2014 иди теперь налик обменяй на рубли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8592 5 марта 2014 нахуй мне рубли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8593 5 марта 2014 нахуй мне рубли потому что кетай пригрозил потребовать долги сша, если те будут давить на рассеюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8594 5 марта 2014 какого хуя стим щас-то залагалвроде не пик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8595 5 марта 2014 Щас лавров в прямом эфире из мадрида вещает, если Испания или США введут санкции визовые против россиян то это пиздец, я прямо сегодня покупаю билет на самолет и уебываю из России, пока виза не кончилась, мне нахуй не надо тут гнить всю оставшуюся жизнь из-за имперских претензий гоблина. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #8596 5 марта 2014 пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом? Ты просто думаешь, что все такие же как и ты, но это же не так. Мы все разные. Меня например не тянет вообще узнавать даже чем занимается кодер или интересоваться углублённо философией. Но я получаю удовольствие когда зарабатываю деньги сам. Я с 15 лет работал на заводах,консультантом и т.д. чтобы заработать на учёбу. Сейчас мой диплом о вышке пылится на полке, и я зарабатываю побольше моих однокурсников, работающих по специальности раза в 2. Только потому что я решил, что не буду работать на дядю не при каких условиях.Последнее место где я работал бы Аэрофлот бортпроводником. Меня хватило на 2 месяца этой армии. Где люди за 50 котлет горбатятся и считают, что они хорошо живут. Единственный возможный путь лично для меня - это делать, то что мне нравится. А нравится мне зарабатывать деньги тем способом, который я захочу. И в дотке трейжусь т.к. нравится сам процесс заключения сделок и получения профита в результате лишь твоей мозговой деятельности. Разбирайте на пасты. http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8597 5 марта 2014 (изменено) пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом? Ты просто думаешь, что все такие же как и ты, но это же не так. Мы все разные. Меня например не тянет вообще узнавать даже чем занимается кодер или интересоваться углублённо философией. Но я получаю удовольствие когда зарабатываю деньги сам. Я с 15 лет работал на заводах,консультантом и т.д. чтобы заработать на учёбу. Сейчас мой диплом о вышке пылится на полке, и я зарабатываю побольше моих однокурсников, работающих по специальности раза в 2. Только потому что я решил, что не буду работать на дядю не при каких условиях.Последнее место где я работал бы Аэрофлот бортпроводником. Меня хватило на 2 месяца этой армии. Где люди за 50 котлет горбатятся и считают, что они хорошо живут. Единственный возможный путь лично для меня - это делать, то что мне нравится. А нравится мне зарабатывать деньги тем способом, который я захочу. И в дотке трейжусь т.к. нравится сам процесс заключения сделок и получения профита в результате лишь твоей мозговой деятельности. Разбирайте на пасты.каждый раз громыхаю с этой фразы Изменено 5 марта 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8598 5 марта 2014 подскажите как чекать сколько аньюжал эсок в гривиле плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8599 5 марта 2014 пацы, вот думал, почему меня не ебет зароботок денегя мог бы хоть щас устроиться кодером какую-то канторку за 1.5к бачей в месяцили на изичах продавать акки хз меня тупо не тянет, есть что похавать, есть где выспаться, комп и все остальноене выебываюсь, но и не жалуюсь. и меня до сих пор удивляет на что способны люди ради денег, пиздец вот вам, нахуя заниматься трейдом? Ты просто думаешь, что все такие же как и ты, но это же не так. Мы все разные. Меня например не тянет вообще узнавать даже чем занимается кодер или интересоваться углублённо философией. Но я получаю удовольствие когда зарабатываю деньги сам. Я с 15 лет работал на заводах,консультантом и т.д. чтобы заработать на учёбу. Сейчас мой диплом о вышке пылится на полке, и я зарабатываю побольше моих однокурсников, работающих по специальности раза в 2. Только потому что я решил, что не буду работать на дядю не при каких условиях.Последнее место где я работал бы Аэрофлот бортпроводником. Меня хватило на 2 месяца этой армии. Где люди за 50 котлет горбатятся и считают, что они хорошо живут. Единственный возможный путь лично для меня - это делать, то что мне нравится. А нравится мне зарабатывать деньги тем способом, который я захочу. И в дотке трейжусь т.к. нравится сам процесс заключения сделок и получения профита в результате лишь твоей мозговой деятельности. Разбирайте на пасты.каждый раз громыхаю с этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #8600 5 марта 2014 (изменено) Куплю ключи по 57-59р. Доллар с 38.4 до 38.1 за пару часов, найсец. Да про дядю я отжог сукпздц )))))0 Изменено 5 марта 2014 пользователем Vort3x88 http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение