Crustacean #8701 5 марта 2014 рофл , они юзают вм , чекают курс , если даже у них ничего не изменилось то дропали цены вы сами ,а цены на ключ остались те же Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #8702 5 марта 2014 :avtorklif: http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8703 5 марта 2014 Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8704 5 марта 2014 рофл , они юзают вм , чекают курс , если даже у них ничего не изменилось то дропали цены вы сами ,а цены на ключ остались те жеОни чекают курс ЮАНЯ К ДОЛЛАРУ, понимаешь? ЮАНЯ, им вообще похуй что с рублём на вме. И что блять значит "дропали цены вы сами ,а цены на ключ остались те же" т.е. ты типа не продавал за 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8705 5 марта 2014 сука меня какая то паскуда тоже в стиме зарпортила, ща при обмене вылезает рамочка что я скаммер :lol: теперь мне как и гудману 3 недели ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8706 5 марта 2014 Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек...И что? Я думаю валв учли ошибка прошлого года и не позволять заниматься перепродажей билетов в 10-20 раз дороже чем они стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8708 5 марта 2014 Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек...И что? Я думаю валв учли ошибка прошлого года и не позволять заниматься перепродажей билетов в 10-20 раз дороже чем они стоили.схуяли? им это выгодно частично, так что такой хуйни с тем что билет не трейдабл 100% не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8709 5 марта 2014 а как они это запретят делать ? сделают не трейдебл ? это бред! т.к. я знаю, что много людей покупало билеты своим друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8710 5 марта 2014 Куплю ключи.продам ксго ключи по 67. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSta #8711 5 марта 2014 Куплю аккаунт от 5300 до 5400 ммр (больше не интересует), бюджет 2000-2500 WMR, skype: kasta333999. Работаем через известных гарантов. Интересует аккаунт на который ниразу не ложились деньги (всё это изи проверяется), либо если на аккаунт ложились деньги за вас кто нибудь поручится с форума (Администрация, известные мемберы etc.) чтобы я был уверен, что аккаунт не восстановится. Извините за флуд пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8712 5 марта 2014 короче все уебки потому что дропают цены тем что не поднимают их из говна после скочка (орфография сохранена), в которые один гений их дропнул ибо шо так пять рублей шо этак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #8714 5 марта 2014 куплю акк с трейдом и без игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8715 5 марта 2014 Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек...И что? Я думаю валв учли ошибка прошлого года и не позволять заниматься перепродажей билетов в 10-20 раз дороже чем они стоили.схуяли? им это выгодно частично, так что такой хуйни с тем что билет не трейдабл 100% не будетЧто там выгодно? То что им пару тысяч долларов накапает с маркета? На них нихуёво так говна выливалось за то что было в прошлом году, и я не думаю что они забьют на это ради пары кусков зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8717 5 марта 2014 А я думал дропают цены потому что спрос превысил предложениеСтоит только тему на д2т глянуть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8718 5 марта 2014 а как они это запретят делать ? сделают не трейдебл ? это бред! т.к. я знаю, что много людей покупало билеты своим друзьямХуй знает если честно, но надеюсь что придумают что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8719 5 марта 2014 (изменено) Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек...И что? Я думаю валв учли ошибка прошлого года и не позволять заниматься перепродажей билетов в 10-20 раз дороже чем они стоили.схуяли? им это выгодно частично, так что такой хуйни с тем что билет не трейдабл 100% не будетЧто там выгодно? То что им пару тысяч долларов накапает с маркета? На них нихуёво так говна выливалось за то что было в прошлом году, и я не думаю что они забьют на это ради пары кусков зелени.как во время ивента, можно будет покупать, но по 1му за раз и мб макс 5 на акк например. А я думал дропают цены потому что спрос превысил предложениеСтоит только тему на д2т глянутьфишерам нужно продать здесь и сейчас, поэтому они сливают сразу а большинство фишеров из россии видимо и для них даже на руку был этот скачек.но теперь хуево опять. Изменено 5 марта 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #8720 5 марта 2014 Про утренею дискуссию насчет ти4 билетов... Насчет того, что они будут трейдебл 100%, и то что они не будут продаваться 100% Я за другое думаю, там же стадион вмещает 15к человек...И что? Я думаю валв учли ошибка прошлого года и не позволять заниматься перепродажей билетов в 10-20 раз дороже чем они стоили.схуяли? им это выгодно частично, так что такой хуйни с тем что билет не трейдабл 100% не будетЧто там выгодно? То что им пару тысяч долларов накапает с маркета? На них нихуёво так говна выливалось за то что было в прошлом году, и я не думаю что они забьют на это ради пары кусков зелени.как во время ивента, можно будет покупать, но по 1му за раз и мб макс 5 на акк например. А я думал дропают цены потому что спрос превысил предложениеСтоит только тему на д2т глянутьфишерам нужно продать здесь и сейчас, поэтому они сливают сразу а большинство фишеров из россии видимо и для них даже на руку был этот скачек.но теперь хуево опять.бля всё просто был фиш,цена на кей была 50-55,потом фиш фиксанули, 55-60,щас опять фиш есть да еще и китайцы кардить начали как суки. Максимум неделя кеи по 50 опять будут. steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение