TAKE ONE #8841 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"иди поспи, завтра на пары же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #8842 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"тебя чё сняли что ли,ты хули так пригорел? :lol: steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8843 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"тебя чё сняли что ли,ты хули так пригорел? :lol: я пригорел от количества инвайтов, 2 аккаунта все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8844 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8845 5 марта 2014 дайте пруф что такое ссфн, а то я проебал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8846 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно офц, валве глупее патлатых рыжих фишерков, если на вас зуб наточили и началось это недавно, то и продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8847 5 марта 2014 ты по-ходу еще проебал, что такое пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8848 5 марта 2014 гайсы, про дает кто акк 5000-5600 птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8849 5 марта 2014 (изменено) Продам аккич за wmz или за $ на карточку, писать в пм на пд. 2286 сделок2806 часов в доте2открыт маркетачивка 5 лет в стиме5390 ммрhttp://steamcommunity.com/id/trtgteg Изменено 5 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8850 5 марта 2014 ты по-ходу еще проебал, что такое пруф. умный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8851 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно офц, валве глупее патлатых рыжих фишерков, если на вас зуб наточили и началось это недавно, то и продолжат больше аналитике плес,они айпи пофиксить сколько времени не могли,ну и насчет недавно ты дал конечно http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8852 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно офц, валве глупее патлатых рыжих фишерков, если на вас зуб наточили и началось это недавно, то и продолжат у тебя всегда пожар? И на кого на вас? Ты хоть 1 пруф того что я фишер скинуть сможешь? Защиты стима уже трещат по швам и мешают обычным пользователям, единственный способ спастись от фишеров и других скаммеров - убрать трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8853 5 марта 2014 (изменено) вангую некст схему для фиша! ловишь бомжа > вычисляешь бомжа по ип > едешь к нему домой > под видом военкомата / проверки газо - водопровода проникаешь в квартиру> достаешь бутафорскую гранату с криками (можно применить нож или жалость) "перекидывай все это дерьмо" > профит скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно офц, валве глупее патлатых рыжих фишерков, если на вас зуб наточили и началось это недавно, то и продолжат у тебя всегда пожар? И на кого на вас? Ты хоть 1 пруф того что я фишер скинуть сможешь? Защиты стима уже трещат по швам и мешают обычным пользователям, единственный способ спастись от фишеров и других скаммеров - убрать трейд.скам это скам, а фиш это фиш, мне например ничем не мешает - мне мешает ебаный спам ботов Изменено 5 марта 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8854 5 марта 2014 троянский конь тока троянских сантехник http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8855 5 марта 2014 троянский коньтока троянских сантехникможно скидывать картинку дс хука с вшитым трояном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8856 5 марта 2014 троянский коньтока троянских сантехникможно скидывать картинку дс хука с вшитым трояном в картинку нельзя вшить троян в картинку вообще ничего нельзя вшить http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8857 5 марта 2014 (изменено) троянский коньтока троянских сантехникможно скидывать картинку дс хука с вшитым трояном в картинку нельзя вшить троянв картинку вообще ничего нельзя вшить с каких это пор? раньше по крайней мере можно было Изменено 5 марта 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #8858 5 марта 2014 (изменено) троянский коньтока троянских сантехникможно скидывать картинку дс хука с вшитым трояном в картинку нельзя вшить троянв картинку вообще ничего нельзя вшить Rarjpeg, например? Изменено 5 марта 2014 пользователем serpanok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8859 5 марта 2014 скоро гейб их выебет окончательно, засирают ему сапорт " хей, я не могу залогониться, перешел по ссылке " стимсосунитизарарку.кз етк"и будут посты - ухожу из трейда, потерял мотивацию, "внезапное кт" етк ссфн будет сложно пофиксить, да и без него фишить можно, сложно, но можно офц, валве глупее патлатых рыжих фишерков, если на вас зуб наточили и началось это недавно, то и продолжат у тебя всегда пожар? И на кого на вас? Ты хоть 1 пруф того что я фишер скинуть сможешь? Защиты стима уже трещат по швам и мешают обычным пользователям, единственный способ спастись от фишеров и других скаммеров - убрать трейд.пожар должен быть у тебя на свою мать, что родила тебя таким уебищем, коль уж мы не на двоче и ты задеанонил себяно ты продолжаешь себя еще больше шкварить анимой и кто имеет представление о тебе - читает твои посты с ухмылкой и пренебрежением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8860 5 марта 2014 троянский коньтока троянских сантехникможно скидывать картинку дс хука с вшитым трояном в картинку нельзя вшить троянв картинку вообще ничего нельзя вшить Rarjpeg, например?эта та которую из формата картинки нужно в архив менять? ну хз даже http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение