Akiyama Mio #8881 5 марта 2014 Мои фотки тут были 1000 раз, но что-то это не мешает нормальным людям со мной общаться. Вообще только конченное быдло агрится на внешность в следствии своих различных комплексов, так что задумайся кто из нас действительно ущербен. Я закончил, время кски.я имел ввиду то что многие не знают кто ты есть, в каком свете они выкладывались? почему я не могу глумиться над унтерменшем, если он отрицает очевидное и требует каких либо профуфов?Что значит многие не знают кто я есть? И давай расскажи в каком свете выкладывались эти фотки в то время когда ты про пд даже не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8882 5 марта 2014 если бы я с таким сталкивался, то уже работал бы в 3 смены [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8883 5 марта 2014 (изменено) бтв, видел вакансию мол финансовый трейдер по акциям 1500$ в мсц, работа с 5 дня до 9 вечера, самое странное, что требование только 20+ и все, опыта и етс не нужно. Что за хуйня? про 1500$ это фантастика а так, полно всяких ферм в интернете, которые на лоуболерских трейдерках навариваются будешь сейфово по инструкции трейдить мелкие объемы и иметь зп с процента заработанного я вот тоже прихуел с 1,5к$.бля, может пойти, появилось достаточно много свободного времени, а где подработать хз. Изменено 5 марта 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #8884 5 марта 2014 я вот тоже прихуел с 1,5к$.бля, может пойти, появилось достаточно много свободного времени, а где подработать хз. суть в том, что трейдить ты будешь на бабки "дяди", который будет выдавать тебе строгие инструкции касательно твоих действий главное, быть уверенным в том, не понесешь ли ты какую-либо ответственность за то, что на каких-то торгах деньги "дяди" накроются шляпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #8885 5 марта 2014 я вот тоже прихуел с 1,5к$.бля, может пойти, появилось достаточно много свободного времени, а где подработать хз. суть в том, что трейдить ты будешь на бабки "дяди", который будет выдавать тебе строгие инструкции касательно твоих действий главное, быть уверенным в том, не понесешь ли ты какую-либо ответственность за то, что на каких-то торгах деньги "дяди" накроются шляпой для этого ты бумагу подписываешь, дятел комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8886 5 марта 2014 я вот тоже прихуел с 1,5к$.бля, может пойти, появилось достаточно много свободного времени, а где подработать хз. суть в том, что трейдить ты будешь на бабки "дяди", который будет выдавать тебе строгие инструкции касательно твоих действий главное, быть уверенным в том, не понесешь ли ты какую-либо ответственность за то, что на каких-то торгах деньги "дяди" накроются шляпой эт да, тоже об этом думал, а то блять буду потом работать отбивая долг. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #8887 5 марта 2014 я вот тоже прихуел с 1,5к$.бля, может пойти, появилось достаточно много свободного времени, а где подработать хз. суть в том, что трейдить ты будешь на бабки "дяди", который будет выдавать тебе строгие инструкции касательно твоих действий главное, быть уверенным в том, не понесешь ли ты какую-либо ответственность за то, что на каких-то торгах деньги "дяди" накроются шляпой эт да, тоже об этом думал, а то блять буду потом работать отбивая долг. :D договор прочитай внимательно да и все в сущности, им тоже нет выгоды каждого первого кидать они с этого имеют прибыли хорошие (зачем только врут про суммы заработка - непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8888 5 марта 2014 вот это то какраз очень даже понятно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #8889 6 марта 2014 вот это то какраз очень даже понятно я к тому, что если схема ясна - зачем компрометировать себя мелким враньем? такое чаще проскакивает в темах с разводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8890 6 марта 2014 вот это то какраз очень даже понятно я к тому, что если схема ясна - зачем компрометировать себя мелким враньем? такое чаще проскакивает в темах с разводомну если сказать что ты получишь хуй да нихуя, то мало кто будет заморачиваться чето читать, разбираться.а уже как пройдет месяц человек уже сам поймет что, как и сколько он сможет зарабатывать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #8891 6 марта 2014 вот это то какраз очень даже понятно я к тому, что если схема ясна - зачем компрометировать себя мелким враньем? такое чаще проскакивает в темах с разводомну если сказать что ты получишь хуй да нихуя, то мало кто будет заморачиваться чето читать, разбираться.а уже как пройдет месяц человек уже сам поймет что, как и сколько он сможет зарабатывать. да, текучка в таких фермах высокая, наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8892 6 марта 2014 а какая реальная средняя зп таких лоу трейдеров? ы бтв не легче им ебануть вообще бота, ему и платить не надо? хотя нет, бот хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #8893 6 марта 2014 а какая реальная средняя зп таких лоу трейдеров? ы бтв не легче им ебануть вообще бота, ему и платить не надо? хотя нет, бот хуйня. понятия не имею, только читал об этих схемах, не более так люди здесь в роли ботов и выступают, собсна http://vk.com/topic-56193642_29509281 не пожалеть что ли ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8894 6 марта 2014 или 3 вещи которые выберет он : ти2 смивел , дс хук, деф вардог Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8896 6 марта 2014 5 как различить школьника от про трейдера? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8897 6 марта 2014 (изменено) го скинемся по рарке и просканим топан на школьниковhttp://vk.com/agirychпиздец бабы пошли, на 10 лет младше меня Изменено 6 марта 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightOfLuck #8899 6 марта 2014 (изменено) кура Откуда такая, кто угадает? Изменено 6 марта 2014 пользователем LightOfLuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8900 6 марта 2014 Уже написал ему в личкуспроси можно ли мне доверять например? брут ли у меня? и трейдер я али школьник? скажи для теста.ато у меня ава и в вк и в стиме одинаковая. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение