top1 #8943 6 марта 2014 проснулся смотрю 1 непрочитаное сообщение в стиме горит конвертик тыкаю а там унковн чат через браузер показало этого петуха я его даже не добавлял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8944 6 марта 2014 всем привет народ, если с нового устройства на акк заходить 7 дней нельзя трейдить будет?как эта херня с файлом обходится? http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8945 6 марта 2014 Нет.С акка можно будет трейдить, если ты зайдешь с устройства, которое для стимгуарда уже не новое. 7 дней трейд бана только для того устройства, с которого зашел первый раз, по мнению стимгуарда.Херню с файлом не обойдешь, там уникальное ID, либо есть файл, либо 7 дней бана с "нового устройства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8946 6 марта 2014 проснулся смотрю 1 непрочитаное сообщение в стиме горит конвертик тыкаю а там унковн чат через браузер показало этого петуха я его даже не добавлялвчера такая же хуйня быласам хз откуда они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8947 6 марта 2014 я так понял они кидают инвайт в друзья пишут месагу даже если не добавляешь и удаляются потом в стиме эти месаги как унковн чат отображаются моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x88 #8948 6 марта 2014 Утро всем Куплю ключиков по 57р киви вмр.Также куплю хуки, тб еtc. http://steamcommunity.com/profiles/76561198147202698/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8949 6 марта 2014 (изменено) Нет.С акка можно будет трейдить, если ты зайдешь с устройства, которое для стимгуарда уже не новое. 7 дней трейд бана только для того устройства, с которого зашел первый раз, по мнению стимгуарда.Херню с файлом не обойдешь, там уникальное ID, либо есть файл, либо 7 дней бана с "нового устройства" мне просто друг за шмотки подогнал свой акк. там дотка чисто дотка без всегомне с него ещё файлик требовать?а где он там валяется? что-то не найду никак Изменено 6 марта 2014 пользователем Hey1ns http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8950 6 марта 2014 (изменено) проснулся смотрю 1 непрочитаное сообщение в стиме горит конвертик тыкаю а там унковн чат через браузер показало этого петуха я его даже не добавлялвчера такая же хуйня быласам хз откуда ониблять фишеры написали типа бота, как у меня, когда он уже нахуй не нужен, в голосяру чета)))))) просят ссффн файл, ахахахахаххахахахах Изменено 6 марта 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8952 6 марта 2014 Never tell your password to anyone.11:37 - Johansson: Hi, add my fri11:37 - mirorz: kk11:37 - mirorz: go11:38 - Johansson is now Offline. у него бот сломался Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8953 6 марта 2014 а почему уже не нужен?а нахуя? если по ипу и гварду уже не знайти, нужен ссфн который работает через раз))иногда их кста несколько в папкете там профита вообще никакого)когда на изичах было фишить, я запускал бота и уходил и расслаблялся, мне приходило акков на 100-200 евро в деньа щас бот нахуй не нужен, так как фишить ссфин файлы это просто ракпричем кто-то увидел моего ботца и решил тоже писать, но фиш уже неактуален стал, хотя я уверен что там говно написанное на коленке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8954 6 марта 2014 я так понял они кидают инвайт в друзья пишут месагу даже если не добавляешь и удаляются потом в стиме эти месаги как унковн чат отображаютсяони могут через открытые группы в которых ты состоишь писать без добавления в друзья bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8955 6 марта 2014 проснулся смотрю 1 непрочитаное сообщение в стиме горит конвертик тыкаю а там унковн чат через браузер показало этого петуха я его даже не добавлялвчера такая же хуйня быласам хз откуда ониони заходят в группы (не все группы катят), которые отображаются в вашем списке в профиле+кидают инвайттогда вы будете отображаться в сети/в доте в списке приглашений и можно будет написать месаг. баян ебаный, 100 лет ему я так понял они кидают инвайт в друзья пишут месагу даже если не добавляешь и удаляются потом в стиме эти месаги как унковн чат отображаютсяони могут через открытые группы в которых ты состоишь писать без добавления в друзьяесли писать без добавления, то тогда выскочит табличка "юзер asdnickname приглашает начать с ним чат"это не подходит e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8956 6 марта 2014 (изменено) просто короче они не смогли отловить момент когда человека принимает в друзья, а я кстати смог)))из-за этого эти анновны и лезут, те бот пишет всем подряд, там КПД -> 0гораздо умнее чтобы бот писал тока тем кто онлайн и принял заявку, плюс с делеем, как у меня реализованоно тут рили вася школоло писал хуету Изменено 6 марта 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8957 6 марта 2014 проснулся смотрю 1 непрочитаное сообщение в стиме горит конвертик тыкаю а там унковн чат через браузер показало этого петуха я его даже не добавлялвчера такая же хуйня быласам хз откуда ониони заходят в группы (не все группы катят), которые отображаются в вашем списке в профиле+кидают инвайттогда вы будете отображаться в сети/в доте в списке приглашений и можно будет написать месаг.баян ебаный, 100 лет ему я так понял они кидают инвайт в друзья пишут месагу даже если не добавляешь и удаляются потом в стиме эти месаги как унковн чат отображаютсяони могут через открытые группы в которых ты состоишь писать без добавления в друзьяесли писать без добавления, то тогда выскочит табличка "юзер asdnickname приглашает начать с ним чат"это не подходитнет ни 1 группы в профиле, не кидают добавления в френды, а мессаги по кд приходять от ебланов, причем даже когда профиль полностью скрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8958 6 марта 2014 а мне не приходят e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #8960 6 марта 2014 Нет.С акка можно будет трейдить, если ты зайдешь с устройства, которое для стимгуарда уже не новое. 7 дней трейд бана только для того устройства, с которого зашел первый раз, по мнению стимгуарда.Херню с файлом не обойдешь, там уникальное ID, либо есть файл, либо 7 дней бана с "нового устройства" мне просто друг за шмотки подогнал свой акк. там дотка чисто дотка без всегомне с него ещё файлик требовать?а где он там валяется? что-то не найду никак файлы нашли. их 2 было, прислал он мне.. а один хер стимгвард со своим письмом... http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение