r1j1k #1261 15 февраля 2014 хохлы в деле -_- ***: yes?[RoD]Boss: прівєт слутан сулейман***: xD[RoD]Boss: ну та тіпа кей[RoD]Boss: ?***: нет спасибо.[RoD]Boss: ?[RoD]Boss: ще рар додлам[RoD]Boss: бля[RoD]Boss: НУ ПОЗЯЯЗЯЗЯ[RoD]Boss: ваша величність[RoD]Boss: плиз haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1262 15 февраля 2014 Гайс, стим переустановил, тоже самое, не могу открывать профили друзей и т.д. и т.п. что делать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1264 15 февраля 2014 Гайс, стим переустановил, тоже самое, не могу открывать профили друзей и т.д. и т.п. что делать!? проблема у провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1265 15 февраля 2014 я не пойму почему тотема шейкера мифического с ивента на площадке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #1266 15 февраля 2014 Бл*ть продайте ключей по 60кивичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1267 15 февраля 2014 потому что вещи с сундука не трейдбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #1268 15 февраля 2014 я не пойму почему тотема шейкера мифического с ивента на площадке нетуПотому что вольво так решило. Покупай с гемом корраптед, вытаскивай гем, продавай гем. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1269 15 февраля 2014 ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.че за хрень? пишет когда пытаюсь аркану купить на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #1270 15 февраля 2014 ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.че за хрень? пишет когда пытаюсь аркану купить на тбктктктктктткткткткт Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1271 15 февраля 2014 ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.че за хрень? пишет когда пытаюсь аркану купить на тбктктктктктткткткткт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1272 15 февраля 2014 ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.че за хрень? пишет когда пытаюсь аркану купить на тбктктктктктткткткткт??не обращай внимание на петуха razgil попробуй позже купить, или пиши в сапорт, больше нету вариантов. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1273 15 февраля 2014 Гайс, стим переустановил, тоже самое, не могу открывать профили друзей и т.д. и т.п. что делать!? этож стиму меня например оффлайн трейд никогда не работал с момента его ввода видимо ты грешен @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1274 15 февраля 2014 так у меня 2 компа в доме, на другом с другого ака все збс вот такая еще движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1275 15 февраля 2014 (изменено) есть 4 k , предложите что то нормальное ) лоунж ебал .. Изменено 15 февраля 2014 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1276 15 февраля 2014 (изменено) есть 4 k , предложите что то нормальное ) лоунж ебал ..200 wmr Изменено 15 февраля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1277 15 февраля 2014 ErrorПроизошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.че за хрень? пишет когда пытаюсь аркану купить на тбкткткткткттктктктктВыпишите петуха от меня ему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1278 15 февраля 2014 есть 4 k , предложите что то нормальное ) лоунж ебал ..200 wmr из сетов , шмоток , гемов и тд ) ключи как бы подорожали , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1279 15 февраля 2014 есть 4 k , предложите что то нормальное ) лоунж ебал ..200 wmr из сетов , шмоток , гемов и тд ) ключи как бы подорожали , не ?не http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #1280 15 февраля 2014 http://steamcommunity.com/id/wazzup42/кароче мне надо 200 киви, 4 ключа отдам, кто первый того и тапки, ключи дам первый онли если вы нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение