0-15 #1421 15 февраля 2014 бляя как на тб аркане меннять цвета???????????????петушка от меня купить гем с цветом и вставить в аркану. старый гем уничтожится. вынуть нельзят.е. только 1 раз можно менять цвет? бтв какой самый пиздатый, дорогой и редкий цвет? еще петушка если можно.менять можешь сколько хочешь но каждый раз гем внутри будет уничтожатся.розовый легаси самый пиздатый. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1422 15 февраля 2014 ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеоченьсмешнаяшуткаха-ха-хасам попробуй пофишить, умникуверен что достаточно быть чуть адекватнее дцпшника, а может и этого не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1423 15 февраля 2014 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1424 15 февраля 2014 ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеоченьсмешнаяшуткаха-ха-хасам попробуй пофишить, умникуверен что достаточно быть чуть адекватнее дцпшника, а может и этого не нужно)не быть тебе фишером , а я попросил азиата потому что мои все спят Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #1425 15 февраля 2014 ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеоченьсмешнаяшуткаха-ха-хасам попробуй пофишить, умникуверен что достаточно быть чуть адекватнее дцпшника, а может и этого не нужно)фиш фиксанули как бы steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1426 15 февраля 2014 вы не шарите, главное быть чуть адекватнее дцпшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1427 15 февраля 2014 ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеоченьсмешнаяшуткаха-ха-хасам попробуй пофишить, умникуверен что достаточно быть чуть адекватнее дцпшника, а может и этого не нужно)фиш фиксанули как бы у них еще месяц тут жив будет, потом кто то спросит а че фишь пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1428 15 февраля 2014 здарова чебг = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1430 15 февраля 2014 ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеПрав, я хз в чём смысл реселлить так как этот ракал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1431 15 февраля 2014 (изменено) 100 rubles per day Изменено 15 февраля 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1432 15 февраля 2014 бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1433 15 февраля 2014 (изменено) ебать реселлеры, где взять хуй знает, как слить подскажите, по три рубля с ключа езу моней потом залетит кт ночью, будут ныть - как так ключей на недельный профит исчезло идите лучше фишить ужеПрав, я хз в чём смысл реселлить так как этот ракал.я по 55 покупаю по 100 кеичей , продаю по 1,72 в чем проблема? бля кароче мне лень проверять, но если не ошибаюсь этот чувак пару дней назад просил грязи ему продать по норм прайсу, а теперь вторую ночь пишет что ему стремно держать такие ключи потому что он их накупил, когда все китайцы легли спать, тут если не написать, что он долбоеб - так каждую ночь будетда я так каждую ночь и пригораю у меня паранойя , габен сук следит за мной ебнух их на фейкач , забейте короч , жастин реселир года , купил по 58 продал по 62 изи профит я танцую Изменено 15 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1434 15 февраля 2014 куплю 25 ключей по 60 кивичейу тебя киви работает братан? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1435 15 февраля 2014 так правильно делаешь, что пригораешь только выводы на уровне дауна - продолжать дальше покупать, спамить, а потом из-за жадности получить кт на дохуя ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1436 15 февраля 2014 любитель жирного чет вообще неадекватен.лан всем гл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1437 15 февраля 2014 (изменено) так правильно делаешь, что пригораешь только выводы на уровне дауна - продолжать дальше покупать, спамить, а потом из-за жадности получить кт на дохуя ключейво первых я не спамлю , мне периодически заходят вопросы в личку или в стим подкинуть китайца от местных , я в этом не вижу ничего плохого , покупаю я потому что этот человек постоянно сбывает мне крупные партии ключей по 55 и если я не взял бы сейчас то скорее всего он бы пошел и продал кому то еще , а с учетом того что вы блять по 58 скупаете мне б с ним бы ничего не светило + у меня не высокий БЛ и мне выгодней найти постоянного поставщика чем искать даунов в контакте который после продажи 20 кеев кидает на 7 Изменено 15 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1438 15 февраля 2014 любитель жирного чет вообще неадекватен.лан всем глгл, сдохни во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1439 15 февраля 2014 любитель жирного чет вообще неадекватен.лан всем глгл, сдохни во сне сук в голос Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1440 15 февраля 2014 сноб у тебя появился фанат кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение