Snob #1461 15 февраля 2014 На первое и второе я даже пожалуй не буду отвечать, что такое начальный капитал я знаю, и да, в этом топане никто ничего не вкладывал изначально. Донатеров тут никогда не жаловали, но откуда тебе об этом знать, ты же ньюфаг. Я хуй знает сколько ты там профита получил с парсера, факт в том что ты использовал этот инструмент как бухой плотник использует скрипку, не более. Кстати если уж ты имеешь смелость на публику называть меня фишером, то приведи пруфы, или пожуй говна.фишерок фишерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1463 15 февраля 2014 (изменено) как ты меня веселишь сук если даже я использовал его так как ты это описываешь то ничего страшного , я себя в этом попробовал и не нашел вот и все , я не приходил сюда парсерить по этому особо не углублялся в это дело , первичным был трейд и им остается . А по поводу фишинга тут все просто , вот к примеру Конь , топ1 , гизмо , да можно многих перечислить КТО НЕ НОНЕЙМЫ ДА? сидят со своих мейнов реселят ключи и че то у них не прилетает страйк по айпи , а истории "я сидел в конфе с фишерами но я не фишер , я просто там сижу мы прост друганы кароч аниме вместе смотрим и все" Изменено 15 февраля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1464 15 февраля 2014 как ты меня веселишь сук если даже я использовал его так как ты это описываешь то ничего страшного , я себя в этом попробовал и не нашел вот и все , я не приходил сюда парсерить по этому особо не углублялся в это дело , первичным был трейд и им остается . А по поводу фишинга тут все просто , вот к примеру Конь , топ1 , гизмо , да можно многих перечислить КТО НЕ НОНЕЙМЫ ДА? сидят со своих мейнов реселят ключи и че то у них не прилетает страйк по айпи , а истории "я сидел в конфе с фишерами но я не фишер , я просто там сижу мы прост друганы кароч аниме вместе смотрим и все"4e et @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easymove #1465 15 февраля 2014 над срочно 100 чистых ключей по 60 вмрскайп blastofpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1466 15 февраля 2014 над срочно 100 чистых ключей по 60 вмрскайп blastofpowerзачем нам твой скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1469 15 февраля 2014 рыбаки тоже людия твой ник с сидикеем путаю, если не вчитываюсь, а мельком замечаюзадумайся о ренейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1470 15 февраля 2014 Ты сейчас написал так как будто парсерить и трейдить это разные вещи, или по твоему трейд это только в том случае когда ты на ланжу комонку на комонку меняешь? Факт в том что ты пососал хуй в пиздец профитном деле, хотя как показывает практика там больше половины ничего не выносят, даже у снг не получалось особо, хотя он далеко не ретард. Лок акка мне залетел за то что через него в течении какого-то времени ходила только грязь, трейда с чистыми вещами там не было(фейл). Страйк выбило за рецедив считай. Про ту конфу я уже говорил что она была создана гораздо раньше чем кто либо там вообще подумал о фишинге, да и я там занимался абсолютно тем же чем занимался до этого и чем занимаюсь сейчас. рыбаки тоже людия твой ник с сидикеем путаю, если не вчитываюсь, а мельком замечаюзадумайся о ренеймеСлупзян тоже вчера попутал, норм такую телегу агра по ошибке запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1472 15 февраля 2014 рыбаки тоже людия твой ник с сидикеем путаю, если не вчитываюсь, а мельком замечаюзадумайся о ренеймеа ты вчитывайся мне норм DEMOLITION кормил пастой пиздец вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1473 15 февраля 2014 а это что не сдкей? Нет, просто похожий уёба убравший из ника гласные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1474 15 февраля 2014 Ты сейчас написал так как будто парсерить и трейдить это разные вещи, или по твоему трейд это только в том случае когда ты на ланжу комонку на комонку меняешь? Факт в том что ты пососал хуй в пиздец профитном деле, хотя как показывает практика там больше половины ничего не выносят, даже у снг не получалось особо, хотя он далеко не ретард.Лок акка мне залетел за то что через него в течении какого-то времени ходила только грязь, трейда с чистыми вещами там не было(фейл). Страйк выбило за рецедив считай. Про ту конфу я уже говорил что она была создана гораздо раньше чем кто либо там вообще подумал о фишинге, да и я там занимался абсолютно тем же чем занимался до этого и чем занимаюсь сейчас. претензии какие ко мне? и моему нынешнему делу (реселу)? офк кроме пересчета моего профита Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1475 15 февраля 2014 Нет, просто похожий уёба убравший из ника гласные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1476 15 февраля 2014 бля я еще и аватарки отключил на пд изза анимоты, тяжело различать пользователей стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1477 15 февраля 2014 Продам 30 ключей по 60 вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1478 15 февраля 2014 бля я еще и аватарки отключил на пд изза анимоты, тяжело различать пользователей стало) моя авка Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1479 15 февраля 2014 Ты сейчас написал так как будто парсерить и трейдить это разные вещи, или по твоему трейд это только в том случае когда ты на ланжу комонку на комонку меняешь? Факт в том что ты пососал хуй в пиздец профитном деле, хотя как показывает практика там больше половины ничего не выносят, даже у снг не получалось особо, хотя он далеко не ретард.Лок акка мне залетел за то что через него в течении какого-то времени ходила только грязь, трейда с чистыми вещами там не было(фейл). Страйк выбило за рецедив считай. Про ту конфу я уже говорил что она была создана гораздо раньше чем кто либо там вообще подумал о фишинге, да и я там занимался абсолютно тем же чем занимался до этого и чем занимаюсь сейчас. претензии какие ко мне? и моему нынешнему делу (реселу)? офк кроме пересчета моего профитаЯ просто назвал тебя долбаёбом потому что ты занимаешься тем от чего тебе приходится параноить, если уж не знаешь как засейвить купленные кеичи и тебе не хватает яиц на похуй скупать и быть спокойным, то тебе явно надо поискать себе другое занятие. Нет, просто похожий уёба убравший из ника гласные. Ну рили, нечитабельная хуета же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1480 15 февраля 2014 (изменено) Ну рили, нечитабельная хуета же.не знаю что у сидикея значитно у меня всё простоdmltn = demolition Изменено 15 февраля 2014 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение