Crustacean #1481 15 февраля 2014 Ты сейчас написал так как будто парсерить и трейдить это разные вещи, или по твоему трейд это только в том случае когда ты на ланжу комонку на комонку меняешь? Факт в том что ты пососал хуй в пиздец профитном деле, хотя как показывает практика там больше половины ничего не выносят, даже у снг не получалось особо, хотя он далеко не ретард.Лок акка мне залетел за то что через него в течении какого-то времени ходила только грязь, трейда с чистыми вещами там не было(фейл). Страйк выбило за рецедив считай. Про ту конфу я уже говорил что она была создана гораздо раньше чем кто либо там вообще подумал о фишинге, да и я там занимался абсолютно тем же чем занимался до этого и чем занимаюсь сейчас. претензии какие ко мне? и моему нынешнему делу (реселу)? офк кроме пересчета моего профитаЯ просто назвал тебя долбаёбом потому что ты занимаешься тем от чего тебе приходится параноить, если уж не знаешь как засейвить купленные кеичи и тебе не хватает яиц на похуй скупать и быть спокойным, то тебе явно надо поискать себе другое занятие.я уже купил , дело сделано , но спасибо за заботу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1482 15 февраля 2014 Ну рили, нечитабельная хуета же.не знаю что у сидикея значитно у меня всё простоdmltn = demolitiondozenstyle у него значит, и да, ДЭЭМЭЛТЭЭН это далеко не demolition, я бы никогда так его не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1484 15 февраля 2014 jstntmbrlkебаш ренейм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1485 15 февраля 2014 а у меня ник в гарене был когда-то EARTH.jT14RR0R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1486 15 февраля 2014 Ну рили, нечитабельная хуета же.не знаю что у сидикея значитно у меня всё простоdmltn = demolitiondozenstyle у него значит, и да, ДЭЭМЭЛТЭЭН это далеко не demolition, я бы никогда так его не прочитал.диэмэлтиэн если уже на то пошло демолишнвот так ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1487 15 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189252&st=0&gopid=12929281entry12929281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1488 15 февраля 2014 единственный порядочный трейдер джастинвсе остальные фишера-фишерочкиджус подтвердит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1489 15 февраля 2014 Кстати хп пожалуй и вправду единственный кто не перешёл на неверную сторону дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1491 15 февраля 2014 я на светлой стороне. А кто сказал что неверная сторона дороги тёмная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1492 15 февраля 2014 я на светлой стороне. А кто сказал что неверная сторона дороги тёмная?это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1494 15 февраля 2014 еще яс тебя 30 ключей за этот срами еще 100 за то, что воруешь на нашей терреторииЛгун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1495 15 февраля 2014 еще яс тебя 30 ключей за этот срами еще 100 за то, что воруешь на нашей терреторииЛгун я честныйтерритория нашагде ложь? петушка тебе за клевету оформлю сеичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1496 15 февраля 2014 еще яс тебя 30 ключей за этот срами еще 100 за то, что воруешь на нашей терреторииЛгун я честныйтерритория нашагде ложь? петушка тебе за клевету оформлю сеичас Рекитирство с тупого бомжа. Это конечно не тьма, но и не свет. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1497 15 февраля 2014 чет с виспы не фишера в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1498 15 февраля 2014 mmntmr вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1499 16 февраля 2014 (изменено) джастин топ1 трейдер Изменено 16 февраля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1500 16 февраля 2014 (изменено) чето напомнило коммиксы эти наркоманские. ну типовнпх, ты прнс? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение