Captain_Eggs #1701 16 февраля 2014 Мне для крафта нужен вард джаггера новый, отдам новую пушку снайпера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1702 16 февраля 2014 (изменено) если еще кто не видел, вроде удобная штукаhttps://chrome.googl...kgfamieodjljomhюзал, до того как стало мейн стримом + считает в $, и это для некоторых не ок Изменено 16 февраля 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1703 16 февраля 2014 юзал скрипты http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1704 16 февраля 2014 чето я дико пригорел щас с той хуйни что сдох поиск на маркете, у всех так? уже минут 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ebgDotaPRoO #1705 16 февраля 2014 (изменено) Если есть у кого аккаунт на продажу с торговой,большим количеством дота часов,обменов и операций- добавляйтесь в скайп ebg.dota.proo,куплю по хорошей цене! Изменено 16 февраля 2014 пользователем 4ebgDotaPRoO steamhttp://steamcommunit...id/4ebgdotapro/ skypeebg.dota.proo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1706 16 февраля 2014 мои киви на ваш вмр поменяет кто? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1707 16 февраля 2014 Это был обычный вечер сидел за компомловил снобфитонычи, а тут вдруг звонокодин миг, время застыло, открываю глазаэто был сон, что за фигня где профитон кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1708 16 февраля 2014 Если есть у кого аккаунт на продажу с торговой,большим количеством дота часов,обменов и операций- добавляйтесь в скайп ebg.dota.proo,куплю по хорошей ценезалогинься в стим Это был обычный вечер сидел за компомловил снобфитонычи, а тут вдруг звонокодин миг, время застыло, открываю глазаэто был сон, что за фигня где профитон малой отпиши в стиме haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1709 16 февраля 2014 (изменено) че хотелнапиши в лс омгза малого ответишь мне 15 а тебе сколько? Изменено 16 февраля 2014 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #1710 16 февраля 2014 гайз где можно акк продать чисто с играми аля л4д2 и прочее?оно нихуя не стоит малойлол, даже за кеи не отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1711 16 февраля 2014 гайз где можно акк продать чисто с играми аля л4д2 и прочее?оно нихуя не стоит малойлол, даже за кеи не отдать?если с анлокнутым трейдом по пару кеев бывает покупают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1712 16 февраля 2014 (изменено) Чет я короче уже второй день горю что d2t не пашет :fffuuu: пойду джерри напишу, что за хуйня Куплю ключи Изменено 16 февраля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #1713 16 февраля 2014 гайз где можно акк продать чисто с играми аля л4д2 и прочее?оно нихуя не стоит малойлол, даже за кеи не отдать?если с анлокнутым трейдом по пару кеев бывает покупаютс трейдом ок все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #1714 16 февраля 2014 Махну 150 Рарок на 20 Кеев. Большинство рарок удачливых.Стим ниже steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1715 16 февраля 2014 че хотелнапиши в лс омгза малого ответишьмне 15 а тебе сколько?подожди, я мамке уроки сделанные еще не показалпозже отпишу haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1716 16 февраля 2014 по 55 куплю ключей вм-киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1717 16 февраля 2014 по 55 куплю ключей вм-кивимного кто продает с топика тебе по 55? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #1719 16 февраля 2014 Так что есть инфа будут ли евентовые ключи открывать обычные сундуки после евента? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1720 16 февраля 2014 Мне для крафта нужен вард джаггера новый, отдам новую пушку снайпера покупай мой парсер инвентарей и никогда больше не будешь писать о подобных обменах ) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение