Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tender_Cat

Have Heart // Без вас никак

Рекомендованные сообщения

Кароч норм идею подкину

инновация нахуй

нанотехнологии :buba:

ВОНЯЮЩАЯ ТОЛСТОВКА ПУДЖА!!11

не то что "качественные" толстовки с принтами клепать "не для профита

spacer.png

Поделиться сообщением

уп

больше фидбека, без разницы какого, главное фидбека

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.

Поделиться сообщением

Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.

тебя заставляют купить все? та же толстовка лешрака просто невьебенно охуенна.

а "картинки героев" - иди нахуй

Поделиться сообщением

да со временем и такие и такие будут, и простые, и футболки

просто начать с чего-то надо

у меня своих есть 250к, но чтобы все сделать нормально этого нехватает

на эти деньги я лишь могу заказать где-то такие толстовки и перепродать, но это будет фуфло галимое, как на фотке с НСом

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

Поделиться сообщением

да со временем и такие и такие будут, и простые, и футболки

просто начать с чего-то надо

у меня своих есть 250к, но чтобы все сделать нормально этого нехватает

на эти деньги я лишь могу заказать где-то такие толстовки и перепродать, но это будет фуфло галимое, как на фотке с НСом

если качество норм то будут покупать :buba:

я б купил толстовку с лд

и те кто говорят что это детект

как недотеры поймут что эта дотерская толстовка дауны :avtorklif:

офк я знаю даунов ходят с футболками ай лов дота :tusila:

вот это рили зашквар :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, если бы автор не просил фидбека я бы вообще нихуя не написал, но раз он просит, то почему бы не высказать своё мнение? Такой ты уёбок глупый, что аж не смешно.

Поделиться сообщением

Блять, если бы автор не просил фидбека я бы вообще нихуя не написал, но раз он просит, то почему бы не высказать своё мнение? Такой ты уёбок глупый, что аж не смешно.

Да все нормально.

Ланая она и сделана для баб как бы

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

я все куплю. делай

Поделиться сообщением

Чет немного проорал с трента. В такой хуйне не стыдно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделай сперва хоть одну толстовку, одень на свою тушку, запусти сайт и иди на кикстартер со своей идеей, а не сюда.

Пока же ты изверг лишь пару концептов(90% из них убогие, кстати) и тонну обещаний.

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

Сделай сперва хоть одну толстовку, одень на свою тушку, запусти сайт и иди на кикстартер со своей идеей, а не сюда.

Пока же ты изверг лишь пару концептов(90% из них убогие, кстати) и тонну обещаний.

зыс

Поделиться сообщением

(изменено)

нат зыс

сделать одну толстовку можно лишь заказав у кого-то, а если заказывать получится как на фотке с НСом

в том и различие того что я хочу сделать и того что уже делают, что я смогу корректировать, модель толстовки и рисунок

к примеру я выложу первые толстовки, мне скажут мол тут рисунок беда, а тут толстовка мешковата, я смогу без хлопот все изменить

и получится оптимальный вариант

п.с. о теме которую ты предлагаешь я думал раньше.. не то это

Изменено пользователем Tender_Cat

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

некоторые концепты реально классные, но я не ношу толстовки, а автору удачи satisfied.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

купил бы зевса, помог бы автору :buba:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

напиши Sneg1 одобрит

Поделиться сообщением

нат зыс

сделать одну толстовку можно лишь заказав у кого-то, а если заказывать получится как на фотке с НСом

в том и различие того что я хочу сделать и того что уже делают, что я смогу корректировать, модель толстовки и рисунок

к примеру я выложу первые толстовки, мне скажут мол тут рисунок беда, а тут толстовка мешковата, я смогу без хлопот все изменить

и получится оптимальный вариант

п.с. о теме которую ты предлагаешь я думал раньше.. не то это

Нужен хотя бы один живой пример, а не тупо арты. Сделай на того же ЛД толстовку и надень на человека. Так хоть будет приблизительно понятно, что из себя представляет вещь и как она сидит на теле.

Поделиться сообщением

есть ахуенные варианты рили. удачи в проекте чувак

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

есть ахуенные варианты рили. удачи в проекте чувак

:geys:

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...