hellokitty #101 15 февраля 2014 Кароч норм идею подкину инновация нахуйнанотехнологии ВОНЯЮЩАЯ ТОЛСТОВКА ПУДЖА!!11 не то что "качественные" толстовки с принтами клепать "не для профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #102 15 февраля 2014 упбольше фидбека, без разницы какого, главное фидбека NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #103 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #104 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.тебя заставляют купить все? та же толстовка лешрака просто невьебенно охуенна. а "картинки героев" - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #105 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.да со временем и такие и такие будут, и простые, и футболкипросто начать с чего-то надоу меня своих есть 250к, но чтобы все сделать нормально этого нехватаетна эти деньги я лишь могу заказать где-то такие толстовки и перепродать, но это будет фуфло галимое, как на фотке с НСом NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #106 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.да со временем и такие и такие будут, и простые, и футболкипросто начать с чего-то надоу меня своих есть 250к, но чтобы все сделать нормально этого нехватаетна эти деньги я лишь могу заказать где-то такие толстовки и перепродать, но это будет фуфло галимое, как на фотке с НСомесли качество норм то будут покупать я б купил толстовку с лди те кто говорят что это детект как недотеры поймут что эта дотерская толстовка дауны офк я знаю даунов ходят с футболками ай лов дота вот это рили зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #107 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.тебя заставляют купить все? та же толстовка лешрака просто невьебенно охуенна.а "картинки героев" - иди нахуйБлять, если бы автор не просил фидбека я бы вообще нихуя не написал, но раз он просит, то почему бы не высказать своё мнение? Такой ты уёбок глупый, что аж не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #108 15 февраля 2014 Очень много спорных толстовок. Не лучше ли сделать просто толстовку с картинкой персонажа, или такие же но не особо яркие что ли. Просто в моём городе меня через 2 минуты уже отпиздят, если я выйду в костюме ланаи.тебя заставляют купить все? та же толстовка лешрака просто невьебенно охуенна.а "картинки героев" - иди нахуйБлять, если бы автор не просил фидбека я бы вообще нихуя не написал, но раз он просит, то почему бы не высказать своё мнение? Такой ты уёбок глупый, что аж не смешно.Да все нормально.Ланая она и сделана для баб как бы NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #109 15 февраля 2014 (изменено) идея крутая мне нравится Изменено 15 февраля 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #111 16 февраля 2014 Чет немного проорал с трента. В такой хуйне не стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #112 16 февраля 2014 (изменено) Сделай сперва хоть одну толстовку, одень на свою тушку, запусти сайт и иди на кикстартер со своей идеей, а не сюда.Пока же ты изверг лишь пару концептов(90% из них убогие, кстати) и тонну обещаний. Изменено 16 февраля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #113 16 февраля 2014 Сделай сперва хоть одну толстовку, одень на свою тушку, запусти сайт и иди на кикстартер со своей идеей, а не сюда.Пока же ты изверг лишь пару концептов(90% из них убогие, кстати) и тонну обещаний. зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #114 16 февраля 2014 (изменено) нат зыссделать одну толстовку можно лишь заказав у кого-то, а если заказывать получится как на фотке с НСом в том и различие того что я хочу сделать и того что уже делают, что я смогу корректировать, модель толстовки и рисунокк примеру я выложу первые толстовки, мне скажут мол тут рисунок беда, а тут толстовка мешковата, я смогу без хлопот все изменитьи получится оптимальный вариант п.с. о теме которую ты предлагаешь я думал раньше.. не то это Изменено 16 февраля 2014 пользователем Tender_Cat NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #115 16 февраля 2014 некоторые концепты реально классные, но я не ношу толстовки, а автору удачи Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #116 16 февраля 2014 купил бы зевса, помог бы автору skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #118 16 февраля 2014 нат зыссделать одну толстовку можно лишь заказав у кого-то, а если заказывать получится как на фотке с НСом в том и различие того что я хочу сделать и того что уже делают, что я смогу корректировать, модель толстовки и рисунокк примеру я выложу первые толстовки, мне скажут мол тут рисунок беда, а тут толстовка мешковата, я смогу без хлопот все изменитьи получится оптимальный вариант п.с. о теме которую ты предлагаешь я думал раньше.. не то этоНужен хотя бы один живой пример, а не тупо арты. Сделай на того же ЛД толстовку и надень на человека. Так хоть будет приблизительно понятно, что из себя представляет вещь и как она сидит на теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #119 16 февраля 2014 есть ахуенные варианты рили. удачи в проекте чувак урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #120 16 февраля 2014 есть ахуенные варианты рили. удачи в проекте чувак NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение