Vizvezdenec #181 15 февраля 2014 четачетав голос пиздец. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #182 15 февраля 2014 ну хуй знает. во Выпезденец сосет в голде и это ему не мешает всем вокруг что-то доказывать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 15 февраля 2014 впервые соглашусь с дличом-титушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #184 15 февраля 2014 парни нужно 2 акка на салоладер.1: мидер акк2: сапорт аккможет кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #185 16 февраля 2014 ебануться тут бомбежка Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #186 16 февраля 2014 Мел суперхуевый чсвшный погорелец.Я думаю, он даже отберет звание главного пожарника у филлса Просто, второй день драмы на ПЕДЭ. самый фан что вы полгода считали что мел норм свой пацан и душа разделаприкольные вы ребята так тоВот кароче, с цостом вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #187 16 февраля 2014 Дал время на охлаждение пукана. Надоело уже второй или третий день эту хрень читать везде. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #188 16 февраля 2014 это Органик еще толерантным был. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #189 16 февраля 2014 горжусь тем, что в отличии от мелая был уебаном с самого началаа как известно стабильность - признак мастерства Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #190 16 февраля 2014 похуй, завтра ебанем изи Как ты проебал сука, единственная надежда была сук пздцменя дискнуло на 10 минут, у них уже пизда базея реконект после паузы 1 тимфайт (единственный который мы отдали) и они финишпечально что проебали аутистам :(так в кастомах же паузу можно ставитьили вам не сказали? о.о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #191 16 февраля 2014 (изменено) Надеюсь ЛоЛ будет на уровне Пойнт-Бланка и прочей хуеты Ваше мнение очень важно для нас. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #192 16 февраля 2014 похуй, завтра ебанем изи Как ты проебал сука, единственная надежда была сук пздцменя дискнуло на 10 минут, у них уже пизда базея реконект после паузы 1 тимфайт (единственный который мы отдали) и они финишпечально что проебали аутистам :(так в кастомах же паузу можно ставитьили вам не сказали? о.оЯ с паузы ворвался, но игровой момент потерян былтам d/c был за 2-3 сек до начала тимфайта после реконекта на паузе у всех 1 лвл и фулл хпотжимают паузу - я только начинаю видеть реальную картину (до этого знаю точно что мундо ~70% ХП и ульт кд сек 10-15)из-за этого решаем сразу драться а не бекатьсяофк я хуево заехал (лисандрой)скинул жоню/ульт и слилсяпоцаны забрали мундоно ясуо и кейт на которую я в соло заехалбез меня было не остановитьгг вп короче до этого тф у нас был адвантадж около 10квсе нашеры, драконыи ласт товер у поцанов под нексусом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #193 16 февраля 2014 Надеюсь ЛоЛ будет на уровне Пойнт-Бланка и прочей хуетыЯК ЖЕЖ ТОБИ РАСПЕКЛОУ, ОУ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #194 16 февраля 2014 короче КАСКАДЕ ПРО МУЛЬТИГЕЙМИНГ СНГ ДРИМ ТИМ поступили как уебаны и нам помешали разьебать квалии сами в некст раунде отсосаликогда ломали нам нексус скорее всего кончали себе на руки и размазывали по лбуделая скриншоты и отправляя своим мамкам у меня припеклоу в тот момент пздц :D Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #195 16 февраля 2014 да какой в пизду про мультигеймингих подписали прямо перед этими квалами типа они чёто виныч могут, если я правильно помню,их мидер тут пару дней назад ботлайн искал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #196 16 февраля 2014 (изменено) короче КАСКАДЕ ПРО МУЛЬТИГЕЙМИНГ СНГ ДРИМ ТИМ поступили как уебаны и нам помешали разьебать квалии сами в некст раунде отсосаликогда ломали нам нексус скорее всего кончали себе на руки и размазывали по лбуделая скриншоты и отправляя своим мамкам у меня припеклоу в тот момент пздц :D итак на лаке далеко проползли. аж 3 раунд Изменено 16 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #197 16 февраля 2014 да какой в пизду про мультигеймингих подписали прямо перед этими квалами типа они чёто виныч могут, если я правильно помню,их мидер тут пару дней назад ботлайн искалсегодня инфа заезжала что они пол года в 5 тренич нон стоп но в очередной раз подтвердилась моя теория, ещё со вреен первой доты (применялась к белорусам из каких-то PR тоговремменых) о том, что если посадить 5 даунов и заставить их играть вместе они так и будут сосатьхоть через 10 игр хоть через год короче КАСКАДЕ ПРО МУЛЬТИГЕЙМИНГ СНГ ДРИМ ТИМ поступили как уебаны и нам помешали разьебать квалии сами в некст раунде отсосаликогда ломали нам нексус скорее всего кончали себе на руки и размазывали по лбуделая скриншоты и отправляя своим мамкам у меня припеклоу в тот момент пздц :D итак на лаке далеко проползли. аж 3 раунд на лаке ползти это моя деволт страта бтв передаю привет ВВ из пд стака такого грамотного развода на 2 qss я не видел нигдемы их купили (adc/apc) а он как не ультовал так и не ультовал пробабли даже не качал ультэто было рли сильно Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #198 16 февраля 2014 АХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХХХАХАХАХАХХАХАХ АХААХАХАХХАХАХАХХА СУУКА АХХАя чёт покатился Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #199 16 февраля 2014 моя школавы думаете вы читаете варвика, а на деле он читает вас [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #200 16 февраля 2014 ну тип ультовал в трандла, забайтил вас на трату 3к голды, почти удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение