Jinx #301 16 февраля 2014 Лол слеера вспомнили Ахах игрок с ником листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #302 16 февраля 2014 Лол слеера вспомнили Ахах игрок с ником листва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #303 16 февраля 2014 длич вообще не умеет адаптится под мету, как играл пиками и стратами с начала 2ого сезона так и играетТипа форсит суппортов брать экзост, сам пикает игната, пикает аутофмета адцну с пиком Эза был не прав и опять-таки это был не мой выбор. деобались петушки :33 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #304 16 февраля 2014 тупой какой-то. я крипоф не пропускал, я просто их фармить не мог в большем количестве.ясно понятно так что ты хочешь сказать то, что длич хуевый? или что ты мог бы лучше? можете сгонять 2х2 на боте (желательно на удаление)я хочу сказать что при таком фарме, таком билде, и таких мувах нет смысла ебашить какието отборочные и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #305 16 февраля 2014 бтв там же ещё 2 квали, вы будете катать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #306 16 февраля 2014 Лол слеера вспомнили Ахах игрок с ником листва? *мне очень нравится игрок с ником листва* цитата со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #307 16 февраля 2014 бтв там же ещё 2 квали, вы будете катать?да не. хватит уже дома сидеть и хуярить. на работку пора. + трениться надо и в аматорку ломится. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #308 16 февраля 2014 Ебать, вы там паралов выиграть не можете? Открываю стрим - там кассадин не забанен, трандл возвращается на лайн с помощью телепорта, что за ебань? там если хотя бы 80% команд такие(а это так и есть), местный даймондово-платиновый стак должен побеждать изи.Походу, тут просто кое-кто не на своем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #309 16 февраля 2014 Лол слеера вспомнили Ахах игрок с ником листва? *мне очень нравится игрок с ником листва* цитата со стримаконтекст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #310 16 февраля 2014 Хз, он узнал что слеер играет с хачуми и чет сказал мне очень нравится игрок с ником листва, жаль его оставили на замене¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #311 16 февраля 2014 Ебать, вы там паралов выиграть не можете? Открываю стрим - там кассадин не забанен, трандл возвращается на лайн с помощью телепорта, что за ебань? там если хотя бы 80% команд такие(а это так и есть), местный даймондово-платиновый стак должен побеждать изи.Походу, тут просто кое-кто не на своем... собери команду, возьми слот на изичанских LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #312 16 февраля 2014 (изменено) Кассадин 3-1Сона 0/2Как так, почему, что происходит Pashka_gz: Вот он лал.Synaphrid: Трундель слился Ренеку? срсли?Morwuk: Баран,в ЛОЛ играеют 27 млн человек в день,сасай Изменено 16 февраля 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #313 16 февраля 2014 Это так кажется что омг все играют как паралы, все тупят.Не тупить именно в 5в5 играх порой очень сложно. И я в курсе как некоторые мувы смотрятся со стороны. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #314 16 февраля 2014 Ебать, вы там паралов выиграть не можете? Открываю стрим - там кассадин не забанен, трандл возвращается на лайн с помощью телепорта, что за ебань? там если хотя бы 80% команд такие(а это так и есть), местный даймондово-платиновый стак должен побеждать изи.Походу, тут просто кое-кто не на своем...солоку скилл вообще нихуя не решает в тимранкедах.солоку учит тебя только как лайн стоять.ротации по карте, стратегии и даже драфтинг (ЕБАТЬ ЧЁ НЕСУ ДРАФТИНГ В ЛОЛЕ С ЕГО ТО УЁБИЩНОЙ СИСТЕМОЙ ПИКА) приходят только с опытом игры в команде. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #315 16 февраля 2014 Хз, он узнал что слеер играет с хачуми и чет сказал мне очень нравится игрок с ником листва, жаль его оставили на замене¿хех, первый фанат.кто хоть сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #316 16 февраля 2014 так-то все адекватные юзеры были в адеквате, даже выпезденец не особо пиздел. а всякие нонеймусы с рекомендациями по билдам и претензиями к моему фарм-скиллу ( МОЕМУ ФАРМ-СКИЛЛУ О_О ) могут сходить нахуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #317 16 февраля 2014 Жаль пд стак проиграл, были большие надежды :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #318 16 февраля 2014 спасибо за надежды, но мы тут играем 3 дня, а кое-кто сидел в афк от лола уже как месяц-полтора :О следите за новостями, болейте, ждите результатов -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #319 16 февраля 2014 Хз, он узнал что слеер играет с хачуми и чет сказал мне очень нравится игрок с ником листва, жаль его оставили на замене¿хех, первый фанат.кто хоть сказал?фифтусевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #320 16 февраля 2014 БЛЯ СТРИМЧАНСКИЕ ОХУЕННЫЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО >>>>>>TERPILNAGO LCS школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение