Phills #321 16 февраля 2014 (изменено) Кароч. Будет аматорка. Мы будем играть на аматорке. Предварительно потренимся, на этот раз.Аматорку буду стримить. Так что топик оставьте ибо инфа, стримы, игры предстоят еще. Аматорка в первых числах марта начнется. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #322 16 февраля 2014 ну тут только Барсаблер можно запротектить от деспотизма Орджаника Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #323 16 февраля 2014 Ну пост Листве и адресован в первую очередь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #326 16 февраля 2014 САШКА ДИСТРАЕР школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #327 16 февраля 2014 саша зассал развернутся с 40% хп против ренека 1% и лионы закономерное ггвп Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #328 16 февраля 2014 Ну пост Листве и адресован в первую очередь.а что барса модерит?лол он и есть барбасайл[23:36:25] Тот Навсегда: все встало на свои места[23:39:18] Тот Навсегда: вот же хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #329 16 февраля 2014 Ну пост Листве и адресован в первую очередь.а что барса модерит?лол он и есть барбасайл[23:36:25] Тот Навсегда: все встало на свои места[23:39:18] Тот Навсегда: вот же хуйло нихуянепонялобъясни Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #330 16 февраля 2014 1к народу стримчанский смотрит, ни есть хорошо для снг лола Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 16 февраля 2014 Ну пост Листве и адресован в первую очередь.а что барса модерит?лол он и есть барбасайл[23:36:25] Тот Навсегда: все встало на свои места[23:39:18] Тот Навсегда: вот же хуйло нихуянепонялобъясниплюсую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #332 16 февраля 2014 1к народу стримчанский смотрит, ни есть хорошо для снг лолану пусть еще более нонеймных петушков найдут в комментаторы. хоть бы уже Флеша подписали или даже похуй.. ВИЛОНА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #333 16 февраля 2014 теперь это тема гнобления игры длича на адц 1к народу стримчанский смотрит, ни есть хорошо для снг лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #334 16 февраля 2014 если фифтос ноунейм, то я хуй знает кто нейм среди русских стримеровкроме сыча офк Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #335 16 февраля 2014 Хз, мне пара Олси + Фифти нравится. Пиздато комментируют. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #338 16 февраля 2014 теперь это тема гнобления игры длича на адц 1к народу стримчанский смотрит, ни есть хорошо для снг лола СНГ СНГ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #340 16 февраля 2014 если фифтос ноунейм, то я хуй знает кто нейм среди русских стримеровкроме сыча офкну вот 1к человек его и смотрит.стримы флеша по 1500-2000 смотрели. стример привлекает людей на стрим, а не унылый снг-лол.1к это вообще пыль. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение