x4pwnz #341 16 февраля 2014 флеша блядь смотрит щас 50-100 человекспасибо за дельный совет, дич Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #342 16 февраля 2014 просто ты своей игрой на эзреале отпугнул всех зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #343 16 февраля 2014 ой соси хуй юра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #344 16 февраля 2014 (изменено) ну флеша реально смотрит ну 200 человек мб.Можешь сам проверить.А насчёт аматорки-мы же там тоже вроде как играть будем. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #345 16 февраля 2014 Ну пост Листве и адресован в первую очередь.а что барса модерит?лол он и есть барбасайл[23:36:25] Тот Навсегда: все встало на свои места[23:39:18] Тот Навсегда: вот же хуйло нихуянепонялобъясниплюсуюнорм в том числе и из-за турнира узнал, что я- это я.( сопоставил ипостаси форумные и ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #346 16 февраля 2014 ну флеша реально смотрит ну 200 человек мб.Можешь сам проверить.А насчёт аматорки-мы же там тоже вроде как играть будем. заебись чё. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #347 16 февраля 2014 (изменено) не ну вы норм откатали как бы там ни было. Гж чезавтра же тоже квали бтв и послезавтра, или вы не хотите плей? Изменено 16 февраля 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #348 16 февраля 2014 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #349 16 февраля 2014 вот и разберетесь не на форуме, а на полях правосудия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #350 16 февраля 2014 сам то веришь в правосудие, лили? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #351 16 февраля 2014 никому завтра + не нужен? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #352 16 февраля 2014 тупой какой-то. я крипоф не пропускал, я просто их фармить не мог в большем количестве.ясно понятно так что ты хочешь сказать то, что длич хуевый? или что ты мог бы лучше? можете сгонять 2х2 на боте (желательно на удаление)игра на боте это не только ластхит и трейдинг с вражеским ботомумение доджить ганги джанглеров/мидерови умение цеплять для своих гангов в современном лоле (на хоть чуть-чуть более адекватном ило офк) делает процентов 50 всего бот лейна бафик хороший малый, хз что у него с уровнем плейнингано так то адекатный и не тупойвсем советую Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #353 16 февраля 2014 тупой какой-то. я крипоф не пропускал, я просто их фармить не мог в большем количестве.ясно понятно так что ты хочешь сказать то, что длич хуевый? или что ты мог бы лучше? можете сгонять 2х2 на боте (желательно на удаление)игра на боте это не только ластхит и трейдинг с вражеским ботомумение доджить ганги джанглеров/мидерови умение цеплять для своих гангов в современном лоле (на хоть чуть-чуть более адекватном ило офк) делает процентов 50 всего бот лейна бафик хороший малый, хз что у него с уровнем плейнингано так то адекатный и не тупойвсем советую я никогда в это не играл серьезно, только сейчас подсел, так что уровень плеинга плавно растет, думаю что на аматорке популяю уже boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #354 16 февраля 2014 че за бафик? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #355 16 февраля 2014 че за бафик?https://www.google.com.ua/?gws_rd=cr&ei=3AkBU-zKJ4rFtAbZ-4DoAQ#q=bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #356 16 февраля 2014 Карочи вспомните как гамбиты играли на старте-вроде все сами по себе умеют и могут а как вместе собирались творили хуйню вообще,так что норм все.Добавте в 1 пост инфы как будет когда некст игры стака там и тд. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #357 16 февраля 2014 а че вы ожидали, что каких-то там сашек дестроеров 10к будет смотреть? по-моему 1к для этих квал вполне даже норм результат Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #358 16 февраля 2014 осень готов со спектейта откомментировать как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #359 16 февраля 2014 если фифтос ноунейм, то я хуй знает кто нейм среди русских стримеровкроме сыча офкну так-то все, кроме сыча, из ру стримеров и есть хуевые ноунеймы turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #360 16 февраля 2014 фифот с этим огрызком нормально комментят LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение