Remy #361 17 февраля 2014 (изменено) Забавно как вы накинулись на длича, а ещё более забавное то, что длич с лилишкой отлетели от нас ^^Там же кстати ещё вроде 4 квоты будут, я думал мы проебем, т.к джанглер так себе, и даже лучше было бы проебать и потом заменить джанглёра, но теперь придётся в стар серии с хуёвым джанглойдом =) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #362 17 февраля 2014 А кто мешает заменить лесника сейчас? Разве составы намертво локнуты на весь сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #363 17 февраля 2014 если что могу ебануть за кого-то завтра на мидуобращайтесь ещё есть дружаня сапортможем заехать как плюс 2 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #364 17 февраля 2014 Ну составы как мне сказали вроде локнуты, замены возможны, если он сам проявит инициативу и уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #365 17 февраля 2014 если фифтос ноунейм, то я хуй знает кто нейм среди русских стримеровкроме сыча офкну так-то все, кроме сыча, из ру стримеров и есть хуевые ноунеймыдаймонд, дариен ноунеймы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #366 17 февраля 2014 Ну составы как мне сказали вроде локнуты, замены возможны, если он сам проявит инициативу и уйдёт.ну замените его да скажите, что сам ушел. как будто его кто-то будет спрашивать Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #367 17 февраля 2014 (изменено) Забавно как вы накинулись на длича, а ещё более забавное то, что длич с лилишкой отлетели от нас ^^Там же кстати ещё вроде 4 квоты будут, я думал мы проебем, т.к джанглер так себе, и даже лучше было бы проебать и потом заменить джанглёра, но теперь придётся в стар серии с хуёвым джанглойдом =)Ганки боты были реально печальны. Если бы у вас не было все так хорошо на боте до ганков вы могли бы соснуть с таких мувов изи. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #368 17 февраля 2014 Забавно как вы накинулись на длича, а ещё более забавное то, что длич с лилишкой отлетели от нас ^^Там же кстати ещё вроде 4 квоты будут, я думал мы проебем, т.к джанглер так себе, и даже лучше было бы проебать и потом заменить джанглёра, но теперь придётся в стар серии с хуёвым джанглойдом =)лайкнул у вашей команды некоторые аспекты. было интересно играть.го на неделе на вестянке 5х5 зарубим П.С. ваш лес в этой игре оказался пиздец полезным и ахуенным. мб он там задрочит остальных героев и еще поиграет с вами норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #369 17 февраля 2014 На какую-то супер игру никто наверняка и не рассчитывал, в силу несыгранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #371 17 февраля 2014 вод есть?http://www.twitch.tv/lolstarladder/c/3734107Чуточку упущено доигровое обсуждение.Снова усмехнулся с рассуждений о игнайте на эзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #372 17 февраля 2014 вод есть?http://www.twitch.tv...adder/c/3734107Чуточку упущено доигровое обсуждение.Снова усмехнулся с рассуждений о игнайте на эзе.узнал много нового о себе из первых пяти минут бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #373 17 февраля 2014 (изменено) вод есть?http://www.twitch.tv...adder/c/3734107Чуточку упущено доигровое обсуждение.Снова усмехнулся с рассуждений о игнайте на эзе. - Ад у них...Дэлич? Длич? Кто такой Длич, ты знаешь? Я не знаю.- Не я не знаю.© :trollface: Изменено 17 февраля 2014 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #374 17 февраля 2014 Они Длича даже в финале вспоминали.Сегодня ещё какие-то квоты разыграют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #375 17 февраля 2014 вод есть?http://www.twitch.tv...adder/c/3734107Чуточку упущено доигровое обсуждение.Снова усмехнулся с рассуждений о игнайте на эзе.узнал много нового о себе из первых пяти минут бтв я тоже )) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #378 17 февраля 2014 Блять, только ща заметил что название команды NA SVOEM :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #379 17 февраля 2014 Забавно как вы накинулись на длича, а ещё более забавное то, что длич с лилишкой отлетели от нас ^^Там же кстати ещё вроде 4 квоты будут, я думал мы проебем, т.к джанглер так себе, и даже лучше было бы проебать и потом заменить джанглёра, но теперь придётся в стар серии с хуёвым джанглойдом =)лайкнул у вашей команды некоторые аспекты. было интересно играть.го на неделе на вестянке 5х5 зарубим П.С. ваш лес в этой игре оказался пиздец полезным и ахуенным. мб он там задрочит остальных героев и еще поиграет с вами норм.Какие аспекты, лол. Это был чисто собранный микс, никаких тренировок даже не было до этого старладера. Играли чисто в солоку, правда каждый по своему знаком с нормальной командной игрой.Насчёт скримов я хз, как я уже сказал тут чисто микс, на есл в про серии например совсем другой состав у нас с лазаньей в лесу и дробашом на центре. Старладер лазанья с форенлордом ( основным его составом) играет. То есть по сути каждый игрок играет где то, а тимранкедов, ни каких то тренировок, ни какой то коммуникации нет. И не будет походу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #380 17 февраля 2014 Только импровизация! Только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение