Prilagal #401 17 февраля 2014 ОСЕЕЕЕНЬсмотрел когда-то соседно его уже нет забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #402 17 февраля 2014 Забавно как вы накинулись на длича, а ещё более забавное то, что длич с лилишкой отлетели от нас ^^Там же кстати ещё вроде 4 квоты будут, я думал мы проебем, т.к джанглер так себе, и даже лучше было бы проебать и потом заменить джанглёра, но теперь придётся в стар серии с хуёвым джанглойдом =)лайкнул у вашей команды некоторые аспекты. было интересно играть.го на неделе на вестянке 5х5 зарубим П.С. ваш лес в этой игре оказался пиздец полезным и ахуенным. мб он там задрочит остальных героев и еще поиграет с вами норм.Какие аспекты, лол. Это был чисто собранный микс, никаких тренировок даже не было до этого старладера. Играли чисто в солоку, правда каждый по своему знаком с нормальной командной игрой.Насчёт скримов я хз, как я уже сказал тут чисто микс, на есл в про серии например совсем другой состав у нас с лазаньей в лесу и дробашом на центре. Старладер лазанья с форенлордом ( основным его составом) играет. То есть по сути каждый игрок играет где то, а тимранкедов, ни каких то тренировок, ни какой то коммуникации нет. И не будет походу =)ну я про это и говорил. что у вас есть интересные игроки и играть 5х5 будет приятно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #404 17 февраля 2014 Витяня не будет до пятницы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #405 17 февраля 2014 Костлявый за это тебя и люблю, харош вобще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #406 17 февраля 2014 в цосте сдох поэтдо слез чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #408 17 февраля 2014 кост - хуест на уровне Пушкина или даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #409 17 февраля 2014 (изменено) осень-хуёсень :ginsgnil:Можно подумать,ты единственный осилятор лексической редупликации. Изменено 17 февраля 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #410 17 февраля 2014 ОСЕЕЕНЬзрителей нольбезысходность и больОСЕЕЕЕНЬсмотрел когда-то соседно его уже нетОСЕЕЕНЬстример легендас вечной надеждойОСЕЕЕНЬкрепкий духомпарень с хуёвой татухойебать ору :pray: :pray: :pray: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #411 17 февраля 2014 взял квоту на 2 день , позор ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #412 17 февраля 2014 (изменено) взял квоту на 2 день , позор ппц)заслужил разбан на стриме Изменено 17 февраля 2014 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #413 17 февраля 2014 есть инфач что вам хацуми ппц 4ю игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #414 17 февраля 2014 взял квоту на 2 день , позор ппц)на третий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #415 17 февраля 2014 взял квоту на 2 день , позор ппц)ты еще и считать не умеешьтвоя тупость не имеет границ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #416 17 февраля 2014 взял квоту на 2 день , позор ппц)Это Третий.ПРИКИНЬ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #417 17 февраля 2014 я тип первый день квоты не играл ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #418 18 февраля 2014 ты должен был играть, но ты не в состоянии понять, когда просыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #419 18 февраля 2014 Чё, слеер в старсерии?Вери гж братан. глорим всем подъездом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение