FiNiT #481 18 февраля 2014 Там стримит кто нить из них?Win + R и вбей (замени X,Y) "X:\Y\League of Legends\RADS\solutions\lol_game_client_sln\releases\0.0.1.9\deploy\League of Legends.exe" "8394" "LoLLauncher.exe" "" "spectator 95.172.65.242:80 w8urv3dFDJV6hMNGeTILFhwDnBf7Lq+/ 26813694 RU" Хотя там уже все. Что это и где на андроиде кнопка вин ?Главное где ты ип взялЛолнексус все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #482 18 февраля 2014 (изменено) [singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control)Singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control) [singular] STUNNED! (loss of control)[singular] STUNNED! (loss of control) I died!There are 70 hostile mobs.Moving to Type: Corpse, Loc: <3101.681, 6595.774, 72.57096>Clicking corpse popup...[singular] Casting Flash Heal on Me @ 50.2%[singular] Casting Flash Heal on Me @ 50.2% [singular] /cancel Flash Heal on Me @ 100.0%[singular] Casting Power Word: Fortitude on Me @ 100.0% [singular] Casting Inner Fire on Me @ 95.3%[singular] Casting Fear Ward on Me @ 96.4% [singular] Casting Shadowform on Me @ 97.4% Изменено 18 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #483 18 февраля 2014 Im out. Первые же пацаны которые смотрели хоть 1 игру лкса и умеют делать ротацию в ерли нас выносят без шансов. В кратце забираем чужой синий, я иду на наш. Мы сверху. говорю что ща придет треш и вай ко мне. Треш проходит 2.5 пути который мог пройти наш бот. Бот лейн фармит ггвп.Через 7 мин идентично.Так то этому можно научиться етц, но Длич не любит обсуждать и вникать в такие моменты так что я все.го пд клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #484 18 февраля 2014 Кикнули бы проблемного хохла и нашли норм адк. Имбзян вон норм жи играет на адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #485 18 февраля 2014 поехавший чтоли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #486 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #487 18 февраля 2014 даже тут титушки все испортили (легкий намек на длича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #489 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку. мне про тайминги понравилось, как будто мы приходим на синий как на дрейка, такие стоим там ужекак он ресается LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #490 18 февраля 2014 лол имбзян открыл для себя тайминги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #491 18 февраля 2014 прочитал гайд по лиге легенд теперь всё встало на свои места LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #492 18 февраля 2014 солокушность в 5в5 пройдет со времен, если играть вместепроблема скилла, поступков и еботы не пройдут никогдадля всего остального есть "пошел на хуй из команды, чмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #493 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку.вы клозы играете на весте?я бы хотел кругозор так сказать расширить, но нескем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #494 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку.вы клозы играете на весте?я бы хотел кругозор так сказать расширить, но нескемты на рашке не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #495 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку. мне про тайминги понравилось, как будто мы приходим на синий как на дрейка, такие стоим там ужекак он ресается Уже прошло 1.5 года или больше когда даймонд показал что если ты не забираешь свои баффы по таймингу его либо пиздят либо приходит несколько человек и ебут в рот джанглера.Ты же мейнишь джанглера, с какого хуя тебе надо это объяснять. Это блядь азбука. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #496 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку.вы клозы играете на весте?я бы хотел кругозор так сказать расширить, но нескемты на рашке не играешь? ну на рашке как раз и играю щас с тобой 2филсну про тайминги это зашквар не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #497 18 февраля 2014 к чёрту аналитику, вы все говно.Осознайте,Смеритесь Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #498 18 февраля 2014 смерились LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #499 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку. мне про тайминги понравилось, как будто мы приходим на синий как на дрейка, такие стоим там ужекак он ресается Уже прошло 1.5 года или больше когда даймонд показал что если ты не забираешь свои баффы по таймингу его либо пиздят либо приходит несколько человек и ебут в рот джанглера.Ты же мейнишь джанглера, с какого хуя тебе надо это объяснять. Это блядь азбука.имбз просто шарит что если пойдет на баф по таймингу то встретит там врагов и насосетпоэтому фармит фришных врайсов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #500 18 февраля 2014 Да много фейлов. Невобиду пацанам.Всякие мувы типо Имбз типо мейнит джангл, но надо каждый раз говорить про тайминги 7-20 и 12-20 ибо он идет на врайтов по этому тайминг ибо они свободны поскольку офк я иду на синий.Бот лейн каждую игру уговариваю фармить до ганка и не драться но нет же. Каждую игру они дохнут 2в2 в тот момент когда я захожу на ганк, каждую игру.И такой фигни вагон. Реально не в обиду, пацаны все пиздатые кроме длича, всех люблю но у меня просто слишком горит от такой хуйни и моя психика тупо не выдерживает когда в 5в5 происходит солоку. мне про тайминги понравилось, как будто мы приходим на синий как на дрейка, такие стоим там ужекак он ресается Уже прошло 1.5 года или больше когда даймонд показал что если ты не забираешь свои баффы по таймингу его либо пиздят либо приходит несколько человек и ебут в рот джанглера.Ты же мейнишь джанглера, с какого хуя тебе надо это объяснять. Это блядь азбука.имбз просто шарит что если пойдет на баф по таймингу то встретит там врагов и насосетпоэтому фармит фришных врайсов чет вголосяру с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение