ek.unholy #521 19 февраля 2014 Чот в гавгавгав с заптоза PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #522 19 февраля 2014 бля и анхоли туда же на месте журона отхуесосил бы сларки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #523 19 февраля 2014 Смысл спорить с паралом, у которого в лузе виноваты вообще все, кроме него? Действительно, нету.Рассказывай дальше, что у тебя тима хуевая, а ты - молодец. Будешь очень похож на мела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #524 19 февраля 2014 бля и анхоли туда же на месте журона отхуесосил бы сларкида я так, старика поддержатьа то какой-то непонятный чувак, заимевший лвл30 в лольце чуть ли не месяц назад, че-то подпездывает :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #527 19 февраля 2014 Я не говорил что они хуевые. Заптоз, Лилишка, Имбз хорошие пацаны, люблю и уважаю каждого из них, в отличии от тебя.Поэтому и написал пост, чтобы обидок не было. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #528 19 февраля 2014 Журон пиздатый пацан, не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #529 19 февраля 2014 я не понимаю, зачем так пачана бейтить, я думаю они в 5 и между собой отлично разбор полетов устроят, чем будут выслушивать что-то не особо конструктивное от пацана с опытом тимранкедов -->0 бтв, джангл самая сложная роль в плане притирки игроков к друг другу, чтобы знать, чего ожидать от каждого. пачану и без того сложно.так зачем тралировать парня, когда ты сам и как солоку парень не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #530 19 февраля 2014 от Вити одна дизмораль и пиздежь с самого начала ( где-то на моем уровне, когда я еще флеймил активно ) стак с ним обречен + еще и игрок не скилвый. но мне так-то все равно было интересно покатать турнирчики. с заптозом познакомился, мб склеим что-то донное на аматорку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #531 19 февраля 2014 Чо за петух с дотерской аватаркой открывает на меня свой хавальник. Забейся под шконку опять и не вылезай оттуда, пока я тебе не разрешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #532 19 февраля 2014 от Вити одна дизмораль и пиздежь с самого началаСобственно, основная мысль была в этом. Филсян очень много дизморалит для игрока, который, пожалуй, ещё и хуже всех в тиме играет. Ухаха, проиграл с гавканья на анхолика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #533 19 февраля 2014 ммм пора этого песика ставить на место, скоро доиграется малыш и будет опущен/изгнан с ПД. кто вообще этого песика привел? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #535 19 февраля 2014 вопрос снят. каста неприкасаемых Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #536 19 февраля 2014 Чо за петух с дотерской аватаркой открывает на меня свой хавальник. Забейся под шконку опять и не вылезай оттуда, пока я тебе не разрешу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #537 19 февраля 2014 (изменено) бтв, джангл самая сложная роль в плане притирки игроков к друг другу, чтобы знать, чего ожидать от каждого. пачану и без того сложно.катаю тры с мосяном в жангле, без притирок знаю чего ожидать Изменено 23 февраля 2014 пользователем Organic россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #538 19 февраля 2014 смайта в катапульту? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #539 19 февраля 2014 мосян ака якорь ака 1-10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #540 19 февраля 2014 Может тредан переделать в топан СНГ лол-сцены?За-против-подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение