30nderrr #541 19 февраля 2014 мосян ака якорь ака 0-10пофиксил до правды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #542 19 февраля 2014 2Барсаблэ, я за, только нужно, чтобы у нас тут хоть какие-то ПД тимы были или сгнием. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #543 19 февраля 2014 на месте журона отхуесосил бы сларкину ты ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #544 19 февраля 2014 у нас же вроде квалифицировался этот, реми или как его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #545 19 февраля 2014 его никто не знает. + он 1, остальные члены тимы даже не с ПэДэ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #546 19 февраля 2014 не забывайте элитного слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #548 19 февраля 2014 3 дня барсяну за шок контент школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #549 19 февраля 2014 Эта мелкая педовка коментатор чтоль ? Они блять совсем ебанулись эту хуету показывать.Чет у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #552 19 февраля 2014 Эта мелкая педовка коментатор чтоль ?Они блять совсем ебанулись эту хуету показывать.Чет у меня багетэтож сплитос вроде мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #554 19 февраля 2014 для всяких..Там их ники написаны в углах на красных прямоугольниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #555 19 февраля 2014 ТО ЕСТЬ У ММСА ЕСТЬ ЗЛОЙ БРАТ БЛИЗНЕЦ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #556 19 февраля 2014 ммс играть не может пошел в коментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #557 19 февраля 2014 Правый - перекрашеный макимасплит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #558 19 февраля 2014 (изменено) Проигрываю с епса по кд, шли разговоры о том, что это типа ВЕРХУШЕЧКА СНГ СЦЕНЫ ТОП 8 КОМАНД, в итоге там по 100 вьюверов на каждую игру, старладдер 900 на квали смотрели. Ну и плюс на старладдер очень годный регламент, в котором все подробно описано начиная от всяких интервью и заканчивая призовыми. А на епсе вообще какая-то хуйня происходит, поцаны по кд переносят игры, задержки игр по 50 минут и тд.Так к чему это я, есл хуйня кароче.А Ещё мне есл уже 2 недели не может мои 7200 рп прислать, дафук. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Remus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #559 19 февраля 2014 Проигрываю с епса по кд, шли разговоры о том, что это типа ВЕРХУШЕЧКА СНГ СЦЕНЫ ТОП 8 КОМАНД, в итоге там по 100 вьюверов на каждую игру, старладдер 900 на квали смотрели. Ну и плюс на старладдер очень годный регламент, в котором все подробно описано начиная от всяких интервью и заканчивая призовыми. А на епсе вообще какая-то хуйня происходит, поцаны по кд переносят игры, задержки игр по 50 минут и тд.Так к чему это я, есл хуйня кароче.А Ещё мне есл уже 2 недели не может мои 7200 рп прислать, дафук.ну охуеть теперь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #560 19 февраля 2014 может у есла вообще не планировалось никаких стримов, так что им было похуй на переносы? (первое что пришло в голову после скрина со стримерами)по-моему они никогда c особым упорством не следили за своими онлайн-турнирами, и пытались что-то представить только на редких ланах старладдер давно себя позиционирует как онлайн-шоу, отношения с участниками соответствующие PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение