Impart #81 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #82 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #83 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты)это не мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #85 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты)это не ммтогда ты тем более хуету несешья не играю на церриахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #86 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты)это не ммтогда ты тем более хуету несешья не играю на церриахахаххахаиграл, я тогда орал что ты попал в топ 10 дотасинема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #87 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты)это не ммтогда ты тем более хуету несешья не играю на церриахахаххахаиграл, я тогда орал что ты попал в топ 10 дотасинемапруф?насколько я помню, ни одного момента никуда не отправлял и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, не играю на керриу меня другая позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #88 31 марта 2014 пацан норм играет играл с ним в пабеА лост может идти нахуй лс ебаныйты че далбаеб?хуй знает, но керри не покупающие тп - лсы ебаныея редко на церри играю в мметак что я хз, о чем ты)это не ммтогда ты тем более хуету несешья не играю на церриахахаххахаиграл, я тогда орал что ты попал в топ 10 дотасинемапруф?насколько я помню, ни одного момента никуда не отправлял и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, не играю на керриу меня другая позицияпруф ? мне искать среди моих акков игру с тобой ? лель? я просто говорю что точно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #90 31 марта 2014 я про дота синемаалешапоищи сам в топ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #91 31 марта 2014 все ясно. не пиши больше)я не играю на керри, еще раз тебе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #94 1 апреля 2014 какого это постить одному в треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #95 2 апреля 2014 какого это постить одному в треде? терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение