GoodGame #21 15 февраля 2014 осознал что не знаю когда вышла дота (((999((((9(9(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 15 февраля 2014 не репости меня падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #24 15 февраля 2014 WiFi 5 полосок, использую чужой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #25 15 февраля 2014 весь такой ахуенный ппц просто ... А тут раз и сосед офнул wi-fi и ты ливнул бугага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #26 15 февраля 2014 весь такой ахуенный ппц просто ... А тут раз и сосед офнул wi-fi и ты ливнул бугага он 4 года уже как не офаеться там длинк стоит на статике омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #27 15 февраля 2014 весь такой ахуенный ппц просто ... А тут раз и сосед офнул wi-fi и ты ливнул бугага он 4 года уже как не офаеться там длинк стоит на статике омгвсе когда-нибудь кончается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #28 16 февраля 2014 убедительная просьба лс не писать , заебали уже со своими пабликами и рейтингами для тестов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #30 16 февраля 2014 если ты ченом не можешь отвести 3 спауна за раз ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #31 16 февраля 2014 если ты ченом не можешь отвести 3 спауна за раз ты лох вилат говорил только 4 команды в мире умеют байтрайдером за раз делать 3 стака , за чена с мобами изи + в миде могу ветрами напрягять типа савухом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #32 16 февраля 2014 если ты ченом не можешь отвести 3 спауна за раз ты лох вилат говорил только 4 команды в мире умеют байтрайдером за раз делать 3 стака , за чена с мобами изи + в миде могу ветрами напрягять типа савухом .потому что вилат хуесос, это половина аматорки умеет =) норм можете забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #33 16 февраля 2014 очень хуевый игрок( отлетает за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #34 16 февраля 2014 если ты ченом не можешь отвести 3 спауна за раз ты лох вилат говорил только 4 команды в мире умеют байтрайдером за раз делать 3 стака , за чена с мобами изи + в миде могу ветрами напрягять типа савухом . .нихуясибе ветрами мид.. научи за вмр Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 16 февраля 2014 Эпичнейший даун Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #36 16 февраля 2014 очень хуевый игрок( отлетает за 10 минут я тестился к 1 и они меня сразу взяли понятия не имею кто ты даже лол , смешной наёб , иди в школу ! если ты ченом не можешь отвести 3 спауна за раз ты лох вилат говорил только 4 команды в мире умеют байтрайдером за раз делать 3 стака , за чена с мобами изи + в миде могу ветрами напрягять типа савухом . .нихуясибе ветрами мид.. научи за вмр не неси бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #39 19 февраля 2014 весь такой ахуенный ппц просто ... А тут раз и сосед офнул wi-fi и ты ливнул бугага 4 года работает на меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #40 20 февраля 2014 (изменено) Думаю после такого тебя никто не возьмет. Ты либо школьник, либо полный даун :lol: http://prodota.ru/fo...howtopic=189387 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Fearz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение