palba #1 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) 20 лет , опыт весь кроме стар естественно в плане sl .Ищу команду высокого уровня , сыгранных , 4ку , не бомжей которые собрались на неделю поиграть и семьки поесть , а команду из уже сыгранных ребят .Так же в приоритете было если весь возраст игроков был от 18+ так как с неопытной молоднячком мне играть не особо хочеться , так же у вашего сапорта должен быть пул всех героев.Наличие - скилла , тренеровок , исправления ошибок ( после матча смотреть демо с капитаном которые будет указывать , кто что сделал не правильно )Так же у вас должен быть умный , опытный и сильный капитан который говорит - что тарить , как мы будем драться в замесе , тайминги и прочее ( в общем фулл инфа со всей входящей к ней координацией )Так же как сапорт я могу - координировать действия вашего 1го сапорта ( смоук ганги , отводы , стаки , варды тайминги и прочее , тоесть дефолт - просто я говорю всю инфу по нашим сапортским действиям , но если он капитан и может всё делать сам как сапорт то я не против ) .Далее , у сыгранной команды уже в принципе должен быть слот где либо - аматорка , семи , про ( сильно не играет если у вас сильный коллектив , так как я буду рад поиграть и пробиваться с 0 )Так же - я полностью ланабелен на всю европу ( виза , загранник , шинген , паспорта и прочее всё есть , деньги на поездку найду )В данный момент по положению - не учусь и не работаю , 24к7 играю с утра до утра без перерерывов и уходами куда либо .По героям и моему пулу - с учётом того что я не капитанил , мне давали всегда роль 2го сапорта - не лесные герои , играть на них умеею , но желанием не горю , так же есть единственный герой на котором я не играю никогда - это часто пикающийся абадон ( просто ненавижу его , играть смогу но за себя не ручаюсь :D ) .Так по тренеровкам - если я вам понравлюсь и у вас супер пупер хс + скилл и большой опыт и прочее - я был бы рад если вы меня научите чему либо новому .Так же - я умею стакать больше 10 стаков ( естественно с тапориком или танго , так как без этого не сделать )Контроль карты - я всегда смотрю что где когда происходит , так же на сапорте не фидоню , играю агрессивно , любимое занятие делать 2-3е отводы .Вардинг, девардинг - на высоком уровне , были сенсеи которые показали много интересного что я сейчас использую .Опыт игры , где то с 2007 года когда было 10 героев на сколько я помню , но на тот момент мне было мало лет и опыт игры в первую доту я практически сразу откидываю , гарены айсикапы и прочее тоже + движок немного отличался от нынешней доты ., опыт игры в доту 2 с беты получил инвайт как вышла на 3й день после анонса .Так же был ацепт на старом аккаунте в cisgl star ( кстати там я поигрывал с осликами и прочей габшой ) .По программам - вентрило , тимспик , скайп всё естьВ общем написал всё что пришло в голову , возможно что то не дописал но это думаю уже не важно .PC settings : 120fps stable , инет wifi 5 полосок dlink через адаптер использую чужой :D вечная халявка .Живу в - России , г.Москва . Skype - impalba .При добавлении просьба - либо сразу звоните и говорите как есть , либо пишите - ссылки , состав и прочее , чтобы у меня небыло вопросов или их было очень мало . Изменено 14 февраля 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #2 14 февраля 2014 а где твой друг? Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #4 14 февраля 2014 а где твой друг? 1му проще найти команду , думаю посмотреть как кто где играет , если вдруг что с ним же тогда буду пытаться собрать команду или как + закидывать буду если ещё одно тело нужно будет , а так если 4ку найду где 3ка играет очень сильно у меня будет более сильный + на хард или керри . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #5 15 февраля 2014 Боже мой сколько тем В данный момент эта самая актуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7 15 февраля 2014 что ты несешь в доте даже когда она вышло было 20+ героев , это 1 , 2 на айкапе и ггц тебя не кто не знал . 3 какой у тебя опыт кроме стара ? аматорки 2 раунда ( нехуя не уточнения =0 опыта) . 4 я не видел тебя не в 1 норм команде и не в 1 норм чемпионате и наконец последнее , хс++ означает что ты играешь на топ уровне , а ты подзалупень с вакансий я все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #8 15 февраля 2014 Слишком много текста, слишком много тем , слишком мало мозга, вывод : иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #9 15 февраля 2014 Создавай следующую тему и пиши в ней,что играл в дтс, нави и альянс. Мб тогда возьмут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #10 15 февраля 2014 что ты несешь в доте даже когда она вышло было 20+ героев , это 1 , 2 на айкапе и ггц тебя не кто не знал . 3 какой у тебя опыт кроме стара ? аматорки 2 раунда ( нехуя не уточнения =0 опыта) . 4 я не видел тебя не в 1 норм команде и не в 1 норм чемпионате и наконец последнее , хс++ означает что ты играешь на топ уровне , а ты подзалупень с вакансий я все аматорка , семи , про везде плеил а ты хуй с горки который даже инфу не знает когда дота вышла ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #11 15 февраля 2014 что ещё скажешь ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 15 февраля 2014 (изменено) что ты несешь в доте даже когда она вышло было 20+ героев , это 1 , 2 на айкапе и ггц тебя не кто не знал . 3 какой у тебя опыт кроме стара ? аматорки 2 раунда ( нехуя не уточнения =0 опыта) . 4 я не видел тебя не в 1 норм команде и не в 1 норм чемпионате и наконец последнее , хс++ означает что ты играешь на топ уровне , а ты подзалупень с вакансий я все аматорка , семи , про везде плеил а ты хуй с горки который даже инфу не знает когда дота вышла ! думаю, это невероятно важнобез этого в норм командос не возьмут Изменено 15 февраля 2014 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #13 15 февраля 2014 что ты несешь в доте даже когда она вышло было 20+ героев , это 1 , 2 на айкапе и ггц тебя не кто не знал . 3 какой у тебя опыт кроме стара ? аматорки 2 раунда ( нехуя не уточнения =0 опыта) . 4 я не видел тебя не в 1 норм команде и не в 1 норм чемпионате и наконец последнее , хс++ означает что ты играешь на топ уровне , а ты подзалупень с вакансий я все аматорка , семи , про везде плеил а ты хуй с горки который даже инфу не знает когда дота вышла !nehuyase ti lsniy viblyadok, gde ti igral v pro? skaji hot' odny komandy, tebya daje standinom hui kuda voz'mut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #14 15 февраля 2014 что ты несешь в доте даже когда она вышло было 20+ героев , это 1 , 2 на айкапе и ггц тебя не кто не знал . 3 какой у тебя опыт кроме стара ? аматорки 2 раунда ( нехуя не уточнения =0 опыта) . 4 я не видел тебя не в 1 норм команде и не в 1 норм чемпионате и наконец последнее , хс++ означает что ты играешь на топ уровне , а ты подзалупень с вакансий я все аматорка , семи , про везде плеил а ты хуй с горки который даже инфу не знает когда дота вышла !nehuyase ti lsniy viblyadok, gde ti igral v pro? skaji hot' odny komandy, tebya daje standinom hui kuda voz'mut :D нахуя вы тратите время на добавления тупых комментов ? если вы даже не знаете как я играю , где я играл ? какой у меня ммр ? какой у меня баф и прочее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #15 15 февраля 2014 бля ладно последний раз отвечу тебе умалишенный долбаебик , я выходил в 1\4 проладера ещё тогда когда ты играл аптб 1к раки гоу на айкапе ,я знаю почти что всех более менее команд и игроков из проладера , но увы тебя хуесоса я не где не видел и не знаю тебя , так что закрываешь свою ебучку и пиздуешь обратно на свой сайтик для таких же говноедов как ты . Гл хф , можешь не прощатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #16 15 февраля 2014 бля ладно последний раз отвечу тебе умалишенный долбаебик , я выходил в 1\4 проладера ещё тогда когда ты играл аптб 1к раки гоу на айкапе ,я знаю почти что всех более менее команд и игроков из проладера , но увы тебя хуесоса я не где не видел и не знаю тебя , так что закрываешь свою ебучку и пиздуешь обратно на свой сайтик для таких же говноедов как ты . Гл хф , можешь не прощатся у меня ник даже другой P.S для идиотины написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #17 15 февраля 2014 http://do ta2.ru/forum/user/386876-palba/ домой и не заходи на этот сайт хс +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #18 15 февраля 2014 http://do ta2.ru/forum/user/386876-palba/ домой и не заходи на этот сайт хс +++xD zaownil posana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #19 15 февраля 2014 мой изи скилл дедуктивного метода мне подсказывает..что ты в говне.. какие-то палочки чужого вайфая.. что блядь Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #20 15 февраля 2014 осознал что не знаю когда вышла дота (((999((((9(9(9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение