Steady^ #21 16 февраля 2014 (изменено) up Изменено 16 февраля 2014 пользователем Steady^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #22 16 февраля 2014 это новый клон реплайки, чего непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #23 16 февраля 2014 (изменено) up Изменено 16 февраля 2014 пользователем Steady^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #24 16 февраля 2014 (изменено) up up up up up up up up Изменено 16 февраля 2014 пользователем Steady^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #27 17 февраля 2014 думую.это главное Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #29 17 февраля 2014 хз с кем ты в про играл . . . автор слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #30 18 февраля 2014 (изменено) хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйЯ не горю по тупым даунам,но все-таки где я слаб?Rmk(Lion) ты просто сам все видишь даун.Ищи ошибки в себе а не в др людях. хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйДа но где я слаб ?Я не горюю по идиотам,но все-таки ты и твоя тима ничтожество, вы блять у кого насосали слот в семи, а игрете ниже уровни ам. up up up up up up up up up up up Изменено 18 февраля 2014 пользователем Steady^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #31 18 февраля 2014 хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйЯ не горю по тупым даунам,но все-таки где я слаб?Rmk(Lion) ты просто сам все видишь даун.Ищи ошибки в себе а не в др людях. хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйДа но где я слаб ?Я не горюю по идиотам,но все-таки ты и твоя тима ничтожество, вы блять у кого насосали слот в семи, а игрете ниже уровни ам. up up up up up up up up up up upты еблан, собираешь меку на 15-20, ебашим несколько файтов , у тебя 1400+ голд, покупаешь транквилы , стик , 2 брасера, причем идентично как дота рекомендует, как будто своего мозга нет=> всю игру нет у тебя слота не под смок, не под варды, про которые кстати тебе как дцпшнику надо постоянно напоминать. Итог: "охуенный итем билд" , 3 кларити личу на 1м лвл, "охуенный войс" , за всю игру 2 слова сказал, кароч "Вери гэжэ" суппорт.p.s. хоть 1 тиму из про назови, которая тебя дауна взяла больше чем на 3 дня поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #32 18 февраля 2014 up хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйЯ не горю по тупым даунам,но все-таки где я слаб?Rmk(Lion) ты просто сам все видишь даун.Ищи ошибки в себе а не в др людях. хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйДа но где я слаб ?Я не горюю по идиотам,но все-таки ты и твоя тима ничтожество, вы блять у кого насосали слот в семи, а игрете ниже уровни ам. up up up up up up up up up up upты еблан, собираешь меку на 15-20, ебашим несколько файтов , у тебя 1400+ голд, покупаешь транквилы , стик , 2 брасера, причем идентично как дота рекомендует, как будто своего мозга нет=> всю игру нет у тебя слота не под смок, не под варды, про которые кстати тебе как дцпшнику надо постоянно напоминать. Итог: "охуенный итем билд" , 3 кларити личу на 1м лвл, "охуенный войс" , за всю игру 2 слова сказал, кароч "Вери гэжэ" суппорт.p.s. хоть 1 тиму из про назови, которая тебя дауна взяла больше чем на 3 дня поиграть... да да сука я на 9 мин меку собрал во первых дайун а во вторых я не хочу с тобой даже базарить хач тупой gl хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйЯ не горю по тупым даунам,но все-таки где я слаб?Rmk(Lion) ты просто сам все видишь даун.Ищи ошибки в себе а не в др людях. хз с кем ты в про играл . . . автор слабыйДа но где я слаб ?Я не горюю по идиотам,но все-таки ты и твоя тима ничтожество, вы блять у кого насосали слот в семи, а игрете ниже уровни ам. up up up up up up up up up up upты еблан, собираешь меку на 15-20, ебашим несколько файтов , у тебя 1400+ голд, покупаешь транквилы , стик , 2 брасера, причем идентично как дота рекомендует, как будто своего мозга нет=> всю игру нет у тебя слота не под смок, не под варды, про которые кстати тебе как дцпшнику надо постоянно напоминать. Итог: "охуенный итем билд" , 3 кларити личу на 1м лвл, "охуенный войс" , за всю игру 2 слова сказал, кароч "Вери гэжэ" суппорт.p.s. хоть 1 тиму из про назови, которая тебя дауна взяла больше чем на 3 дня поиграть... да да сука я на 9 мин меку собрал во первых даун а во вторых я не хочу с тобой даже базарить хач тупой gl up up up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #33 18 февраля 2014 хач? тебе лишь бы пиздануть чего нибудь? или ты школьник ебаный значение этого слова не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #34 18 февраля 2014 up хач? тебе лишь бы пиздануть чего нибудь? или ты школьник ебаный значение этого слова не знаешь?да да гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeRmk #35 18 февраля 2014 да да сука я на 9 мин меку собрал во первых даун охуенно запятые ставишь , бтв, плохого ты о себе мнения ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #36 18 февраля 2014 up да да сука я на 9 мин меку собрал во первых даун охуенно запятые ставишь , бтв, плохого ты о себе мнения ...мне похуй на теб gl up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #37 18 февраля 2014 думал просто апащий даун, да нет, он еще и лссобирать на лионе арканы :D:D::D:D:D:D: и еще так фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #38 18 февраля 2014 (изменено) думал просто апащий даун, да нет, он еще и лссобирать на лионе арканы :D:D::D:D:D:D: и еще так фидитьлол я Std я лич это лион меня в моей же темке обсирает типо)лол даун я и говорю. up up up up up up up ап up Изменено 18 февраля 2014 пользователем Steady^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #39 18 февраля 2014 это тот имбицил который пересоздает топики уже 2 года? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steady^ #40 18 февраля 2014 up это тот имбицил который пересоздает топики уже 2 года? не угадал) up up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение