skymayker #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем привет, ищу сыгранную команду для: развития скилла , турниров, лиг, и продвижения команды.О себе : Сергей , 19 лет, В больших случаях адекватен, воспринимаю критику, опыт игры играл в 1 доту с 27 версии, катал пабы, кв, капы, (сейчас работаю над собой , тренюсь, делаю выводы, стараюсь выкупать по максимуму , стабильный, прайм-тайм с 18:00 - 22:00 + (UA) могу до у пора, ( Понедельник , Среда, Пятница с 18:00 po Ua - 17:00 по СЕТ, В остальные дни с 16:30- и до 22:00 так же если будет нужно до упора. Не люблю крики , рейдж в конфе тимейтов, так же не люблю не стабильность , ищу только сыгранную команду! ТАК ЖЕ НЕ ЗАБУДУ УКАЗАТЬ ( Для меня не самое главное скилл или выграть игру , прежде всего приятное и адекватное общение между тимейтами, а потом уже на 2 плане игра! Играю на роле : MID (Покажет только игра )Если все и всем подходит , и вы внимательно прочитали мою темку Мой скайп ; sky.wtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #3 15 февраля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/126648176 xuyna db , ne igrayu na staty Изменено 15 февраля 2014 пользователем skymayker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6 16 февраля 2014 Сергей, ты определись, ты либо выжимаешь максимум, либо не играешь на стату, и еще, купи себе букварь, будь хорошим мальчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение