HBFS #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) skype infer0ckпрайм: с 6мск до 1+18не чЮЮЮюююююЮюююююЮюрку Изменено 15 февраля 2014 пользователем HBFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #2 15 февраля 2014 skype infer0ckпрайм: с 6мск до 1+18не чюркуТы не особо далеко уехал от них, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #3 15 февраля 2014 а чё, чурки играют в доту? что за национализм? а ну-ка бан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #4 15 февраля 2014 а чё, чурки играют в доту? что за национализм? а ну-ка бан емудада я их не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 15 февраля 2014 а чё, чурки играют в доту? что за национализм? а ну-ка бан емудада я их не люблютот неловкий момент, когда салоед пишет на русском сайте претензии к чуркам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #6 15 февраля 2014 Виртуоз кроме тебя мне тему особо то и некому апнуть :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 15 февраля 2014 а чё, чурки играют в доту? что за национализм? а ну-ка бан емудада я их не люблютот неловкий момент, когда салоед пишет на русском сайте претензии к чуркам((хи далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #11 16 февраля 2014 Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #12 16 февраля 2014 мб к хифу присоединишься? http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #13 16 февраля 2014 мб к хифу присоединишься?Не люблю усщербов^^ хотя я сам тож не особо хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #14 16 февраля 2014 Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем!Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем!Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем!Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем!Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем!Адекватный игрок с приятным голосом и хорошей кординацией , советую всем! Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #15 16 февраля 2014 Бля идите на хуй с такими топиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #18 16 февраля 2014 Имя: АренСкупе:lezginka288Город: Москваиграю на керри.. потому что это брутальноесть слот? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #19 17 февраля 2014 Имя: АренСкупе:lezginka288Город: Москваиграю на керри.. потому что это брутальноесть слот?лфп хард мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #20 17 февраля 2014 БЛЯТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ НАДО ПРОСТО СЖИГАТЬ ПРЯМ СРАЗУ ТАКИХ БИЧЕЙ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО КАК ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение