3xac7 #21 16 февраля 2014 а что ты хочешь с таким слабым железомчтобы убить камень надо постараться ,с дефолтной напругой ничё не спалишьКачественный кулер инклюдед ,со стоковым ненаразгоняешь особоИ выруби нахер Vsync дак а че vsyns? он только с монитором синхронизируется, т.е. если монитор 60 может показать максимум, то и будет 60. че ? если монитор может показать максимум 60гц, то фпс может быть хоть 200, а вот тем что у тебя включенная синхронизация ты ограничиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 16 февраля 2014 а что ты хочешь с таким слабым железомчтобы убить камень надо постараться ,с дефолтной напругой ничё не спалишьКачественный кулер инклюдед ,со стоковым ненаразгоняешь особоИ выруби нахер Vsync дак а че vsyns? он только с монитором синхронизируется, т.е. если монитор 60 может показать максимум, то и будет 60. че ? если монитор может показать максимум 60гц, то фпс может быть хоть 200, а вот тем что у тебя включенная синхронизация ты ограничиваешь ну, а нахуй мне фпс 200, если монитор всего 60 сможет показать? только видюху напрягать лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #23 16 февраля 2014 ну, а нахуй мне фпс 200, если монитор всего 60 сможет показать? только видюху напрягать лишний разВаще то как раз всинк ее напрягает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 16 февраля 2014 ну, а нахуй мне фпс 200, если монитор всего 60 сможет показать? только видюху напрягать лишний разВаще то как раз всинк ее напрягает..... Убирай точки и пиши, чем же он ее напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 16 февраля 2014 а что ты хочешь с таким слабым железомчтобы убить камень надо постараться ,с дефолтной напругой ничё не спалишьКачественный кулер инклюдед ,со стоковым ненаразгоняешь особоИ выруби нахер Vsync дак а че vsyns? он только с монитором синхронизируется, т.е. если монитор 60 может показать максимум, то и будет 60. че ? если монитор может показать максимум 60гц, то фпс может быть хоть 200, а вот тем что у тебя включенная синхронизация ты ограничиваешь ну, а нахуй мне фпс 200, если монитор всего 60 сможет показать? только видюху напрягать лишний разтут люди ноют что у них 70+ фпс вместо 120а ты про напрягать видюху, показать чето Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #26 16 февраля 2014 ну, а нахуй мне фпс 200, если монитор всего 60 сможет показать? только видюху напрягать лишний разВаще то как раз всинк ее напрягает..... Убирай точки и пиши, чем же он ее напрягает.Че умный дохуя? Ну тогда читайВертикальная синхронизация (VSync: Vertical Synchronization) — это опциональный параметр поведения драйвера видеокарты. Включённая вертикальная синхронизация означает, что после отрисовки очередного кадра, во время переключения буферов (функция SwapBuffers() в OpenGL) драйвер будет ждать начала очередного обратного хода луча монитора, и только потом переключит экранные буферы. Картинка на мониторах с электронно-лучевой трубкой отрисовывается лучом из электронов, который последовательно отрисовывает строки слева направо, потом возвращается в начало очередной строки (задержка горизонтальной синхронизации) , затем отрисовывает следующую строку и т. п. После того, как луч попал в правый нижний угол экрана, он возвращается в левый верхний угол (время, за которое он возвращается, называется задержкой вертикальной синхронизации) . (На самом деле, в цветных мониторах три луча — R, G, B, но принцип тот же. ) Зачем нужна вертикальная синхронизация? Дело в том, что время задержки вертикальной синхронизации обратного хода луча является идеальным для переключения экранных буферов. Если переключить буферы в любое другое время, то часть изображения на экране будет принадлежать старому кадру, а часть — новому. Из-за этого появятся артефакты «файтинга» между кадрами — может стать заметным неприятное дрожание, и даже при высоких FPS анимация визуально не будет выглядеть плавной. Однако, так как при вертикальной синхронизации делается задержка, то FPS неизбежно будет меньше, чем на аналогичной сцене, но с выключенным vsync. Это иногда неприемлемо, например, в разнообразных графических тестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #28 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпс ок, прогуглю, почитаю, попробую еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 16 февраля 2014 25-30 это не норм фпс, а действительно не играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 16 февраля 2014 25-30 это не норм фпс, а действительно не играбельно да не, вполне можно играть, если честно.можешь даже попробовать поставить fps_max 30, через минут 10 можно привыкнуть и норм играть.но меня больше напрягают эти скачки фпс: было 60, начинается файт, и фпс падает до 40, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 16 февраля 2014 ему вертикальная синхронизация не добавит фпспочему ?потому что дота в проц упирается, а не в видеокарту а нахуй ему больше 60 фпс вне замесов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 16 февраля 2014 попроси у мамы 35к на компутир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 16 февраля 2014 ему вертикальная синхронизация не добавит фпспочему ?потому что дота в проц упирается, а не в видеокарту а нахуй ему больше 60 фпс вне замесов разрули еще ситуацию по-поводу 60 Гц монитора, пожалуйста попроси у мамы 35к на компутир да обновлюсь летом.мб на работу кто-то возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 16 февраля 2014 при отключенной синхронизации твоя видеокарта выпихивает фпс как повезеткадры могут разрываться между обновлениями экрана, плюс может из 60 фпс выпихнуть 40 в первые полсекунды, а 20 после, например если у тебя 110023948102934810234 фпс, то срать, всё равно будет всё окесли соизмеримо с 60, то ни какого смысла ее выключать, видеокарта наоборот отдыхает во время ожидания, а не пукает в пустоту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 16 февраля 2014 по моему, этот процесс синхронизации забирает не мало ресурсов у видеокарты, у меня, например с включенной выше 45 фпс не поднимается, с выключенной - 40-55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #37 16 февраля 2014 Не знаю у кого куда упирается, но у меня в замесах видеокарту грузит по полной с вертикальной синхронизацией и микро рывки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 16 февраля 2014 вертикальная синхронизация ждет сигнал от моника, что он готов показывать следующий кадр, шлет этот кадр, обсчитывает следующий и снова ждет команды больше она ничего не делает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпсОн прав Не знаешь как это работает, значит давай до свидания Тебе не поможет и 1000 fps, потому что 990 будут проходить за 0.1 секунду, а оставшиеся 10 штук за 0.9 секунды. И потом ты будешь рассказывать, как видишь разницу между 800 и 1100 fps Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #40 16 февраля 2014 разные есть мониторы.если у меня 60 Гц, то на нем разницу между 60 и 9999999999 фпс не видно будет, понимаешь?если у кого-то 100 Гц, то на нем уже можно заметить разницу между 60 и 100, например. видно разницу на 60гц мониторе между 60 фпс и 100 фпсОн прав Не знаешь как это работает, значит давай до свидания Тебе не поможет и 1000 fps, потому что 990 будут проходить за 0.1 секунду, а оставшиеся 10 штук за 0.9 секунды. И потом ты будешь рассказывать, как видишь разницу между 800 и 1100 fps найди опытного ксера и спроси у него видит ли он разницу между 80 фпс и 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение