Sierraleone #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) SierraleoneКиев, УкраинаПрайм с 6 по мск и до скольки нужноОпыт игры 2 годаХочется найти что-то достойное, что бы люди старались и хотели развиватьсяSkype - sierraleoneloveann Пожалуй моя красноречивость на этом заканчивается Изменено 16 февраля 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2 15 февраля 2014 (изменено) а как же витюша или ты не выдержал правило одиннадцати ? Изменено 15 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #3 15 февраля 2014 а как же витюша или ты не выдержал правило одиннадцати ?не совсем понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4 15 февраля 2014 не играть после 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 15 февраля 2014 хiхiJI = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6 15 февраля 2014 не играть после 11 вечераесли ты про фна, то он ростик хiхiJIфевральчик Если кого-то обидел то извините. И давай-те уже приютите наконец-то. Надоело бездельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7 15 февраля 2014 пошли ко мне в аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 15 февраля 2014 2 года CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #14 15 февраля 2014 (изменено) забирайте серого лиона, он даже засупортить на дистрапоторе может!!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем cmpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 16 февраля 2014 а как же чел с ником смайли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #16 16 февраля 2014 а как же чел с ником смайлину все нормально, вроде как будем вместе играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 16 февраля 2014 2 годаотписался, молодецспасибо, ньюфаг CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #18 16 февраля 2014 майнд ы в общаге агрессивный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 16 февраля 2014 mineski sa atugo pusa dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 16 февраля 2014 забавляют такие цифры, при том что этой карте уже более 10лет CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение