Sh4doW #21 16 февраля 2014 первое слово амея было дота2 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #22 16 февраля 2014 забавляют такие цифры, при том что этой карте уже более 10летслышишь блять даунец) ты просто этим сообщением вызвал у меня тонну радости. можешь пойти нахуй сразу. 4к даун, ты играешь в эту доту уже хуй знает сколько и толку от тебя как от меня в балете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 16 февраля 2014 у меня 5400 братан, при этом я не пикаю еса и сларка как ты , даунец ) забавляют такие цифры, при том что этой карте уже более 10летслышишь блять даунец) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #24 16 февраля 2014 у меня 5400 братан, при этом я не пикаю еса и сларка как ты , даунец ) забавляют такие цифры, при том что этой карте уже более 10летслышишь блять даунец) дай Бог тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 16 февраля 2014 да ты еще и ответить нормально не можешь, далеко пойдешь. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #26 16 февраля 2014 да ты еще и ответить нормально не можешь, далеко пойдешь.ну так я маленький, даунский хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение