Feemor #1 Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) хочу подобрать качественный роутер с поддержкой 4g интернета.буду использовать yota модем и раздавать через wifi интернет по дому. дебильное пд.если не укажешь что тебе нужно помочь в выборе роутера сами хуй догадаются Изменено 16 февраля 2014 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3 16 февраля 2014 думаю что бы пожрать на завтракебну кофейку и съем омлет. забыл создать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 28 февраля 2014 если не укажешь что тебе нужно помочь в выборе роутера сами хуй догадаютсялоль не силен в этом, помог бы, вообще недолюбливаю планшеты, телефоны с инетом...да хули они видос не тянут даже на хайкю.2 типа LQ, HQ, MQ ГДЕ БЛЯТЬ? ИДЕАЛЬНО ВОШЛО БЫ, МОБАЙЛ ЮТУП.360, 480, 720, где бля такое? ок нету, ну тогда медиум квалити пишут скорость до 3 мегабайт, ну да, там в 10 раз меньше почти всегда это с симки 3гвайфай то еще говнецо, тут есть, там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7 1 марта 2014 балансируй в другом топике, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 марта 2014 Любой роутер с поддержкой юсб свистка. Например зуксель хорошие роутерыhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10493165 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение