D1GG3R #221 25 февраля 2014 электронные курить не пробовал?)Херня еще та,та и не помогают они,только курить еще больше хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #222 25 февраля 2014 меня бесконечно радуют такие рассуждения типа "не куришь и не пьёшь - здоровеньким помрёшь" или как это "нравится - кури, хуле не бессмертные" только маленькая деталь - человек может быть полон энергии, на позитиве, полным радости жизни только в случае если он здоров и чувствует себя хорошо. априори нельзя себя чувствовать полноценно хорошо, когда каждый день себе вредишь. не можешь чувствовать себя ахуенно и полным желания жить, когда печень или лёгкие почти мертвы, а в таком состоянии жить ещё пяток лет. смысл слежения за здоровьем заключается не в "прожить подольше", а чтобы чувствовать себя постоянно хорошо и на волне. но кто-то тупоголовый так и будет выбирать стресс ломки с его последующим облегчением. впрочем похуй, детей главное за собой не оставляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #223 25 февраля 2014 когда бросал знакомый, постоянно с собой таскал семечки\орешки етц, нонстоп ел, чтоб перебить желание покурить.3 года уже как бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #225 26 февраля 2014 купил честер заместо ментолового палмала, думал норм, но он отвратителен, курить невозможно и постоянно хочется Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #226 26 февраля 2014 шарлей, тебя же из-за меня удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #227 26 февраля 2014 меня бесконечно радуют такие рассуждения типа "не куришь и не пьёшь - здоровеньким помрёшь" или как это "нравится - кури, хуле не бессмертные" только маленькая деталь - человек может быть полон энергии, на позитиве, полным радости жизни только в случае если он здоров и чувствует себя хорошо. априори нельзя себя чувствовать полноценно хорошо, когда каждый день себе вредишь. не можешь чувствовать себя ахуенно и полным желания жить, когда печень или лёгкие почти мертвы, а в таком состоянии жить ещё пяток лет. смысл слежения за здоровьем заключается не в "прожить подольше", а чтобы чувствовать себя постоянно хорошо и на волне. но кто-то тупоголовый так и будет выбирать стресс ломки с его последующим облегчением. впрочем похуй, детей главное за собой не оставляйте.я ещё и ганж курю, с ним я вообще себя шикарно чувствуюа ты иди нахуй, неполноценный кусок говна Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение