Гость sharley #121 17 февраля 2014 потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как тыА ты курил раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 17 февраля 2014 начать пить, например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #123 17 февраля 2014 потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как тыА ты курил раньше?настоящие Арийцы не курят и не курили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #124 17 февраля 2014 Берёшь и не куришь, не держишь дома сигаретПоломает неделю, потом уже похуй будет, инфа 100Именно так бросали все знакомые с 127801467летним стажем Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #125 17 февраля 2014 у хуёвых юзеров ни друзей, ни знакомых нет, о чём ты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 17 февраля 2014 а эти курящие девушки, ну это просто пиздец. целуешь ПОМОЙКУ, просто набрал рот из грязной лужи и целуешь асфальт - вот какие ощущения. эта самка будет рожать детей? постойте, у неё же яд на одежде, в лёгких и даже на губах. курица может быть тупой, но не наркоманкой, которая не сможет вырастить здорового ребёнка. да похуй на детей, трахать эту гниющюю помойку нахуй не хочется.ты конечно прав, но мне вот интересно, ты целовал помойку чисто для сравнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #127 17 февраля 2014 целовал бомжей в их цветущие ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #128 17 февраля 2014 я курил лет 6, бросил от личного осознания всей неразумности курения + достаточно сильно помогла книга Алена Кара (промывает мозги). Слушал аудиокнигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 17 февраля 2014 я курил лет 6, бросил от личного осознания всей неразумности курения + достаточно сильно помогла книга Алена Кара (промывает мозги). Слушал аудиокнигу.а мне библия помогла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #130 17 февраля 2014 Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте.Смотри кароче, курил с 15ти до 20ти, 2 года не курю.Как я этого добился?*фанфары, барабанная дробь *Я перестал брать сигареты в рот и прикуривать их*зал в шоке, аплодисменты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #131 17 февраля 2014 Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте.Смотри кароче, курил с 15ти до 20ти, 2 года не курю.Как я этого добился?*фанфары, барабанная дробь *Я перестал брать сигареты в рот и прикуривать их*зал в шоке, аплодисменты"Просто мамка перестала давать деньги на сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #133 17 февраля 2014 (изменено) курил кальян частенько раньше щас перестал это считается? Изменено 17 февраля 2014 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #134 17 февраля 2014 Бросал раза два-три. Но с тем условием, что потом опять начну, ради этого приятного головокружения, хочу вот бросить совсем, нужна помощь, что делать, что читать и т. д. Гуглить я умею офк, но там то постят какие-то неизвестные мне люди, вот. Проседаю по финансам, курю много, иногда курю мало, иногда вообще не курю, курю из-за доты, из-за стрессов ирл, хелпуйте.Смотри кароче, курил с 15ти до 20ти, 2 года не курю.Как я этого добился?*фанфары, барабанная дробь *Я перестал брать сигареты в рот и прикуривать их*зал в шоке, аплодисменты"Просто мамка перестала давать деньги на сигареты Круто вот ты подьебнул меня сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #135 17 февраля 2014 потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как тыА ты курил раньше?настоящие Арийцы не курят и не курилипиздишь, гитлер курил, гугли, выблядосина.а если не курилчто делаешь в треде? иди на хуй, петушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #136 17 февраля 2014 Курю 13 лет и буду курить пока курится. Отказ от курения для слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #137 17 февраля 2014 Нада бросать да(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #138 17 февраля 2014 потому что мне приходится дышать гавном из-за таких как тыА ты курил раньше?настоящие Арийцы не курят и не курилипиздишь, гитлер курил, гугли, выблядосина.а если не курилчто делаешь в треде? иди на хуй, петушок.гитлер, как ариец, справился с собой и бросил курить враги арийского рода заставили думать, что курение - это и есть путь наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 17 февраля 2014 бесит ебучее правительство, раньше 45р стоило мальборо, щас наверное рублей 80даже ебаный зеленый палмал за год на 20 рублей подорожал, скоты Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #140 17 февраля 2014 тебе то что с пиздой на овотаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение