Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

Хуясе у малолетки пробомбило

[media=]

[/media]

Тут мб че есть

эпический долбоеб

тело делает свой выбор

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как вы не можете бросить? силы воли нету? :avtorklif:

я вот герыч на изичах бросил :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть 12 минут какого-то рандомного типа. Не спс.

Ну и вообще ТЫ можешь сказать лично плюсы от курения.

Или тебе какойто хуесос на ютубе попиздел 12 минут и ты поверил?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

курить сигареты это скрытое желание сосать хуй

Поделиться сообщением

все "плюсы" курения - это отмазки неудачников. неудачнику нужно чем-то себя оправдать, чтобы избавиться от лишних психологических проблем, от лишнего груза. он знает, что курение делает его полную вечной депрессией жизнь еще никчемнее и печальнее, и начинает заниматься самооправданием.

если курении спасает от нервного напряжения, то занятия спортом дают целый заряд аналогичной хуйни на неделю вперед, укрепляя здоровье, укрепляя волю, делая из вас подобие человека, а не аморфного скота, "прогибающегося под систему".

Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазуфермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. Считается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма»

короче та же ебаная хуйня, как у наркоманов. неудачник, вечно хуевый и бесперспективный, принимает дозу удовольствия и радости извне. в реальности у него это не получается в силу его бесхарактерности, никчемности, неудачник начинает курить. и постепенно все больше, т.к. чувствительность к любым стимуляторам со временем снижается

Поделиться сообщением

а я 3 месяца не курю

@

потом 2 месяца курю

@

и так бесконечно

ща вот 2 месяца покурил собираюсь снова бросать))

а вообще для меня чисто гулять не ходить и изи бросаю, типо с друзяшками сложно не покурить

Поделиться сообщением

по-хорошему банить надо курящих уебков с такими темами сочувствия и сострадания

к счастью, курят не все.курящие уебаны настока уебаны кароч, што их даже гнобить тяжело за курение

они оибо не понимают, либо понимают, но усиленно игнорят проблему. короче впезду такое

Поделиться сообщением

>курю из-за доты

>как бросить курить

?

нужно понять, что ты куришь не из-за доты, а потому что ты конченый еблан, и дальше просто перестать им быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я 3 месяца не курю

@

потом 2 месяца курю

@

и так бесконечно

а вообще для меня чисто гулять не ходить и изи бросаю, типо с друзяшками сложно не покурить

Лол ебать ты слабый.

Они чтоли нож к горлу приставляют КУРИ УЕБОК. Или блять как это вообще.

Я вот себе слабо представляю как я начну курить даже если я буду 1 из компании не курящий. Вообще похуй.

Поделиться сообщением

а я 3 месяца не курю

@

потом 2 месяца курю

@

и так бесконечно

Лол ебать ты слабый.

Они чтоли нож к горлу приставляют КУРИ УЕБОК. Или блять как это вообще.

Я вот себе слабо представляю как я начну курить даже если я буду 1 из компании не курящий. Вообще похуй.

Ты курил?

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.

Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.

Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не может

Если я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз.

Поделиться сообщением

Курил 5 лет, бросил в один день, 3 или 4 не курю даже не помню. Посидел подумал нахуй это надо? Для чего? И понял что от не хуй делать курю. Вообще не тянет.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

привычка сосать что-нибудь в стрессовой ситуации

а потом просто привычка сосать

если заменить сигу на воняющий дымом хуй, разницы не заметят :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость sharley

и че?

Поделиться сообщением

Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.

Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.

Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не может

Если я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз.

Если ты не курил, то нахуй ты тут демагогии разводишь?

Бросить курить, если ты постоянно находишь в обществе курящих практически невозможно.

Когда куришь несколько лет, то во время стресса сигареты реально помогают снять нервное напряжение.

Я, например, от сигарет получаю нереальное удовольствие. Я не представляю как можно срать без сигареты, или как не покурить после еды, секса, дрочки. И я готов жертвовать своим здоровьем ради этого удовольствия, курение можно расценивать как болезнь, кстати.

Каждая сигарета для меня словно глоток свежего воздуха, которая оживляет меня изнутри.

bober4uk

Поделиться сообщением

конечно, ведь никотин заменяет дефолтное вещество организма, которое регулирует передачу импульсов между нейронами мозга

и когда ты не куришь, уровень никотина снижается, мозг начинает страдать. Если перетерпеть, он просто начнет вырабатывать стандартный нейромедиатор и обо всём забудет

но ты хуяришь еще одну сигу, мозг начинает снова работать на полную и он не знает, что его в очередной раз наебали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость sharley

>дефолтное

а ты дефолтный хуесос

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну "практически невозможно" это пока нет причин или желания.

Офк если ты такой же как и автор БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, у тебя нихуя не выйдет.

А так нормальные люди с мотивацией бросить бросят.

Ну и вообще пиздец КУРИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ БЫЛ ЭФФЕКТ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ

Т.е. ты несколько лет бессмысленно вдыхал никотин, чтобы потом была возможность снять нервное напряжение (которое можно и без сигарет снимать)

Поделиться сообщением

Гость sharley

Я не хочу бросать, лол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...