MRAZTVAR #161 18 февраля 2014 Хуясе у малолетки пробомбило [media=] [/media]Тут мб че естьэпический долбоебтело делает свой выбор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #162 18 февраля 2014 как вы не можете бросить? силы воли нету? я вот герыч на изичах бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #163 18 февраля 2014 (изменено) Смотреть 12 минут какого-то рандомного типа. Не спс.Ну и вообще ТЫ можешь сказать лично плюсы от курения.Или тебе какойто хуесос на ютубе попиздел 12 минут и ты поверил? Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #164 18 февраля 2014 курить сигареты это скрытое желание сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #165 18 февраля 2014 все "плюсы" курения - это отмазки неудачников. неудачнику нужно чем-то себя оправдать, чтобы избавиться от лишних психологических проблем, от лишнего груза. он знает, что курение делает его полную вечной депрессией жизнь еще никчемнее и печальнее, и начинает заниматься самооправданием. если курении спасает от нервного напряжения, то занятия спортом дают целый заряд аналогичной хуйни на неделю вперед, укрепляя здоровье, укрепляя волю, делая из вас подобие человека, а не аморфного скота, "прогибающегося под систему". Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. Считается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма»короче та же ебаная хуйня, как у наркоманов. неудачник, вечно хуевый и бесперспективный, принимает дозу удовольствия и радости извне. в реальности у него это не получается в силу его бесхарактерности, никчемности, неудачник начинает курить. и постепенно все больше, т.к. чувствительность к любым стимуляторам со временем снижается Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #166 18 февраля 2014 а я 3 месяца не курю @потом 2 месяца курю@и так бесконечно ща вот 2 месяца покурил собираюсь снова бросать)) а вообще для меня чисто гулять не ходить и изи бросаю, типо с друзяшками сложно не покурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #167 18 февраля 2014 по-хорошему банить надо курящих уебков с такими темами сочувствия и состраданияк счастью, курят не все.курящие уебаны настока уебаны кароч, што их даже гнобить тяжело за курениеони оибо не понимают, либо понимают, но усиленно игнорят проблему. короче впезду такое Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #168 18 февраля 2014 >курю из-за доты>как бросить курить ?нужно понять, что ты куришь не из-за доты, а потому что ты конченый еблан, и дальше просто перестать им быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #169 18 февраля 2014 (изменено) а я 3 месяца не курю@потом 2 месяца курю@и так бесконечноща вот 2 месяца покурил собираюсь снова бросать)) а вообще для меня чисто гулять не ходить и изи бросаю, типо с друзяшками сложно не покуритьЛол ебать ты слабый.Они чтоли нож к горлу приставляют КУРИ УЕБОК. Или блять как это вообще.Я вот себе слабо представляю как я начну курить даже если я буду 1 из компании не курящий. Вообще похуй. Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #170 18 февраля 2014 а я 3 месяца не курю@потом 2 месяца курю@и так бесконечноща вот 2 месяца покурил собираюсь снова бросать)) а вообще для меня чисто гулять не ходить и изи бросаю, типо с друзяшками сложно не покуритьЛол ебать ты слабый.Они чтоли нож к горлу приставляют КУРИ УЕБОК. Или блять как это вообще.Я вот себе слабо представляю как я начну курить даже если я буду 1 из компании не курящий. Вообще похуй.Ты курил? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #171 18 февраля 2014 (изменено) Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не может Если я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз. Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #172 18 февраля 2014 Курил 5 лет, бросил в один день, 3 или 4 не курю даже не помню. Посидел подумал нахуй это надо? Для чего? И понял что от не хуй делать курю. Вообще не тянет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #173 18 февраля 2014 привычка сосать что-нибудь в стрессовой ситуацииа потом просто привычка сосать если заменить сигу на воняющий дымом хуй, разницы не заметят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #175 18 февраля 2014 Я помню пробывал лет в 15 (ну а кто блять не пробывал) покурил несколько дней, мне пиздец не понравилось. Больше не пробывал.Вообще чет не понял смысла вдыхания дыма, запах хуевый, никакого СНЯТИЯ НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ я чет не почувствовал.Ну блять рли, кроме того, что "привык" вообще не нашёл смысла в этой хуйне. Ну и ни 1 курящий не можетЕсли я могу понять, зачем люди ебашат алкоголь/наркоту, то тут вообще хз.Если ты не курил, то нахуй ты тут демагогии разводишь?Бросить курить, если ты постоянно находишь в обществе курящих практически невозможно.Когда куришь несколько лет, то во время стресса сигареты реально помогают снять нервное напряжение.Я, например, от сигарет получаю нереальное удовольствие. Я не представляю как можно срать без сигареты, или как не покурить после еды, секса, дрочки. И я готов жертвовать своим здоровьем ради этого удовольствия, курение можно расценивать как болезнь, кстати.Каждая сигарета для меня словно глоток свежего воздуха, которая оживляет меня изнутри. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 18 февраля 2014 конечно, ведь никотин заменяет дефолтное вещество организма, которое регулирует передачу импульсов между нейронами мозгаи когда ты не куришь, уровень никотина снижается, мозг начинает страдать. Если перетерпеть, он просто начнет вырабатывать стандартный нейромедиатор и обо всём забудет но ты хуяришь еще одну сигу, мозг начинает снова работать на полную и он не знает, что его в очередной раз наебали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #178 18 февраля 2014 >дефолтное а ты дефолтный хуесос :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #179 18 февраля 2014 (изменено) Ну "практически невозможно" это пока нет причин или желания.Офк если ты такой же как и автор БЛЯТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, у тебя нихуя не выйдет.А так нормальные люди с мотивацией бросить бросят. Ну и вообще пиздец КУРИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ БЫЛ ЭФФЕКТ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯТ.е. ты несколько лет бессмысленно вдыхал никотин, чтобы потом была возможность снять нервное напряжение (которое можно и без сигарет снимать) Изменено 18 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #180 18 февраля 2014 Я не хочу бросать, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение