ho4u_est #22 16 февраля 2014 январь лс отпизжю сережу в аматорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 16 февраля 2014 ты собсна ктоа ну да ты никто сорихуй знает КТО ТЫ ДАУНзачем ты пишешь ваще Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #26 16 февраля 2014 ГОВОРИТСЯ, запомни долбоеб нерусскийда,лажанул.Но я и не русский. Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #28 16 февраля 2014 январь что то пишет, вот же хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #29 16 февраля 2014 А для чего, по твоему, вообще создан форум, долбоёб ебаный? Тупые ЧСВшные хуесосы блять, бесите пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #30 17 февраля 2014 пацыки с 4к ммр и 50% вр,а выебываются на все 78нот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 17 февраля 2014 Дружелюбный коллектив,стабильный состав,ламповая атмосфера Все это будет у вас с Кирюшей джекомОтправьте смс на номер 5609,с текстом "карьерный рост" и успех не будет вас ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #33 17 февраля 2014 привет василий афтерлайф , напомни мне пожайлуста выигрывал ли ты с шадоувом меня и математика когда либо в своей жизни? ах да я же забыл что ты мерзкий маленький крысенок ну нечего , гл хф тебе удачи в доте , счастья в жизни) отправил смс надеюсь поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 17 февраля 2014 я против тебя не играл кв вроде 1 годА Сашку раз 7 из 10 Без шадоувеха правда.и не стоит переходить на оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #35 17 февраля 2014 просто свою желчь ты можешь оставить для ланов в питере , раз так хочешь кого то оскорбить , а писать глупые постики в моем топике не очень целесообразно честно Вась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #36 17 февраля 2014 Желчь?Ты точно что-то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #37 17 февраля 2014 возможно ,но я редко ошибаюсь в таких вопросах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #40 17 февраля 2014 Какие разборки?вы что-то путаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение