AkaRRi #41 16 февраля 2014 сколько ты заливал изначально?100$ все на ставках заработал?и на них тоже...главное это играть в свою игру+изучить тенденции в спортефаворитов прикинуть шансыи ебануть как я 100на Поляка в прыжках с трамплина ))) Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #42 16 февраля 2014 сколько ты заливал изначально?100$ БРАТАН ПЛЕАЗЕСЛИ ТЫ СТАВИШЬ ГОВОРИ КАК ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ТОЖЕ 40К ОТДАМ 50% ТЕБЕПЛЗраньше ты просил купить тебе пандуа теперь хочешь научиться фармить на панду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #43 16 февраля 2014 брательник сегодня мог сорвать кэф 2000, но совсем чуток не фортануло, очень расстроился Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #44 16 февраля 2014 могу такой же скрин с миллионом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #46 16 февраля 2014 открываю кароч секрет, кликаете пкм в хроме или в любом нормальном браузере на любом элементе на странице, и нажимаете инспектировать элемент, дальше все сами поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 16 февраля 2014 пгг на аве = уебок не отвечаем уебку, он не заслужил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 16 февраля 2014 сколько ты заливал изначально?100$ БРАТАН ПЛЕАЗЕСЛИ ТЫ СТАВИШЬ ГОВОРИ КАК ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ТОЖЕ 40К ОТДАМ 50% ТЕБЕПЛЗраньше ты просил купить тебе пандуа теперь хочешь научиться фармить на панду? да, панда не нужна не играю в дотку! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 17 февраля 2014 пропалил через акк джуса личку автораоткуда у тебя доступ к акку джуса:? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 17 февраля 2014 открываю кароч секрет, кликаете пкм в хроме или в любом нормальном браузере на любом элементе на странице, и нажимаете инспектировать элемент, дальше все сами поймете ты единственный кто знал это... зачем рассказал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 17 февраля 2014 пиздец аж вспомнил, как экспресс ставил на лигу чемпионов и ебучий ибрагимович мне чуть все не запорол, но забил на 93й минуте. я чуть не кончил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 17 февраля 2014 За такие темы надо дней 40-80 бана давать, ибо люто заебали пасты, баягы и просто откровенный пиздешь. Я конечно понимаю, что люди тут интеллектом не обременены, но не настолько же, чтобы нести хуйню на уровне шестилетнего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #55 17 февраля 2014 один и тот же скрин каждые пол года, почему не банят за говнотему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение