YaMi #21 16 февраля 2014 (изменено) А по какому принципу оно ммр считает?кда+вин рейт? Изменено 16 февраля 2014 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #22 17 февраля 2014 перевел слово abyss и проиграл То есть тебя послал нахуй скаенси ты щас думаешь тебя добавят норм парни?Ясно,гл хуесосСкаенса я 2 раза кикал. А то что он тебе говорит что кого-то посылает нахуй то ладно. И акк я продал 3-ий уже а он сидить и хуесосит потому-что его никто не берет.лол нече что я тебя кикал)) это во 1 во 2 )) я не заинтересован в этом так как играю в команде и у меня времени нету на эту хуиту бесполезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #23 17 февраля 2014 Саенс кого ты там мог кикать:-)Я с рандомами в скримконфе СЛТВшной на миду (!!!, хотя я сам сап) выиграли ваш стак в щщи.А рандомы с пд знатные были, нулевые. Но вы все равно за 20 минут отъехалиА бен норм играет, по крайней мере из норм бел. игроков его кто-то знаетА ты очередной лс с продотыКоторый еще ко мне в стак просился, бля, какая тебе просерия, 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #24 17 февраля 2014 Не попадаю скилами подойду на абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #25 17 февраля 2014 Не попадаю скилами подойду на абуз? он акки просто продает и всёбузинесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #26 17 февраля 2014 (изменено) Пришел с учебы, готов поиграть, кто желает прошу писать в скайпец. перевел слово abyss и проиграл То есть тебя послал нахуй скаенси ты щас думаешь тебя добавят норм парни?Ясно,гл хуесосСкаенса я 2 раза кикал. А то что он тебе говорит что кого-то посылает нахуй то ладно. И акк я продал 3-ий уже а он сидить и хуесосит потому-что его никто не берет.лол нече что я тебя кикал)) это во 1 во 2 )) я не заинтересован в этом так как играю в команде и у меня времени нету на эту хуиту бесполезнуюЯ вот не понимаю зачем ты врешь, ты из себя все ровно ничего не представляешь. Проигрывать мид кунке инвокером это нужно быть топовым лсом, а потом ты просто выходишь из конфы и строишь из себя форумного героя. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #29 19 февраля 2014 add H3m3c1337 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #30 19 февраля 2014 ms u invoka malovat a tak norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #31 20 февраля 2014 (изменено) ms u invoka malovat a tak normНе, у инвоУкера норм мс. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 20 февраля 2014 КАК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО - ScienceКАК СКАИНС?ПТУШНИКИ ЕБАНЫЕ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #34 20 февраля 2014 Ап, нужны ребятки поиграть.в скайпе отписал,готов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #36 20 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #37 20 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше?Стараюсь не гореть, но все ровно не получается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #38 21 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше?Стараюсь не гореть, но все ровно не получается:(горишь от того, что сам же делаешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #39 21 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше?Стараюсь не гореть, но все ровно не получается:(горишь от того, что сам же делаешь хуйню В той игре полное бездействие было, и 3 отстойных героя которые ничего не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #40 22 февраля 2014 бен нуб)как поживаешь?не горишь больше?Стараюсь не гореть, но все ровно не получается:(горишь от того, что сам же делаешь хуйню В той игре полное бездействие было, и 3 отстойных героя которые ничего не делали.ты тоже ничего не делалкак говорится, если гора не идет к магомеду, то магомед пойдет к горевот и тебе самому надо было движуху устраивать, у нас же "3 отстойных героя"и поверь, я знаю что говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение