Rapist #24 17 февраля 2014 мелкие собаки это как крысы, только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 17 февраля 2014 мелкие собаки это как крысы, только хужеа крысы как ты, только лучше Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 17 февраля 2014 мелкие собаки это как крысы, только хужеа крысы как ты, только лучшехуже крыс только анимешники же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 17 февраля 2014 и скамовцы Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 17 февраля 2014 мелкие собаки это как крысы, только хужеа крысы как ты, только лучшехуже крыс только анимешники жехуесосы тоже Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 февраля 2014 и скамовцыты этим сравнением даже крыс с анимешниками оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мысли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #32 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся».а ты суевер? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся».а ты суевер? Если ты в воде не тонешь, то да, суевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 17 февраля 2014 Гомосек уже не тот Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся».откуда тебе знать о русском языке хохол блядь сиди там за баррикадами и не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 17 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся».откуда тебе знать о русском языке хохол блядь сиди там за баррикадами и не выебуйсяты же мой друг. Я надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 18 февраля 2014 Полсибл ну ты че сука ты че ты че сука ты чеСлово в слово мои мыслив русском языке присутствует поговорка «У дураков мысли сходятся».а ты суевер? Если ты в воде не тонешь, то да, суеверактуальный вопрос.тебя когда ебаличто на жопе написали? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 18 февраля 2014 импосибл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение