Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

как вы относитесь к инвалидам?

Рекомендованные сообщения

Да хули там отпиздили, так, лайтово пошпыняли

Вот по малолетству пиздец ебенили бомжей, нажрешься в 14 лет портвейна в перемешку с пивом и водкой, идете такие бандюки красные по снегу в гадах, а тут из-за угла бомж выворачивает - вот тут пиздец, да, не уверен, что все из них после таких наскоков оклемались, детство и пьянство порождают охуевшую жестокость.

Помню в 10 классе перешел в другую школу, а там район был типа самый старый в городе, там еще крепость петр I закаладывал, дохуя всяких ламповых мест для бухача и последующего блудняка. И дома там в основном двухэтажные, постройки еще дореволюционной, с цокалем жилым. И короч в одной из хат в цокале жил такой хмырь Валера, а хату мы его звали "форточкой", потому что там круглый год была открыта форточка и мы в нее ссали и кидали питарды. А Валера вылетал с ружбайкой или лопатой и если мы не успевали сбить его с ног и отхуярить так, чтобы он пару недель не мог за нами выбегать, то можно было неиллюзорно схватить дробью в пердак. А потов Валера походу послушал нирваны и хуйнул из ружбайки в себя, мы его помянули тархуном с булочкой(денег было 40 рублей на всех :(( ) и до сих пор чувствуем некоторую вину, вдруг это мы его так доебали(

живое величие

Поделиться сообщением

"но тот кто с верху не забудет тебя что ты сделал"

Серьезно, блядь ??? бога нет, успокойся.

но если он действительно просил денег на пирожок, то ясен хуй надо было дать ему. на еду денег не жалей. Есть бомжи которые действительно просят на буханку хлеба себе. Рядом с домом мужик бомжует, я ему либо денег дам, либо сам куплю чего-нибудь, он всегда тратит деньги на еду себе. А есть уебки которые на спирт себе попрошайничают, таких офк не жалко и с ноги переебать.

Поделиться сообщением

но если он действительно просил денег на пирожок, то ясен хуй надо было дать ему. на еду денег не жалей. Есть бомжи которые действительно просят на буханку хлеба себе. Рядом с домом мужик бомжует, я ему либо денег дам, либо сам куплю чего-нибудь, он всегда тратит деньги на еду себе. А есть уебки которые на спирт себе попрошайничают, таких офк не жалко и с ноги переебать.

а если попросит на пирожок, а сам чинарик купит?

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян любишь таких бомжей?

http://vk.com/video-35624318_163929419

не, это унтерье какое-то, есть дохуя бомжей с реально крутыми историями жизни, густой эрудицией и отменным чувством юмора, вот их котирую

пиздец как прав.

в прошлем месяце с таким бухал.

инженер питерский.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

купить пирожок самому :nate:

Поделиться сообщением

самого пушечного бомжа я видел еще в таганроге, как раз классе в десятом

мы с гопбригадой шли по набережной и почувствовали просто невозможный аромат дерьма

Вообще море в таганроге летом итак пахнет дерьмом, но тот запах был вообще пиздецовым, мы просто охуели

А потом как-то смекнули, что это несет от мужика идущего параллельно нам

На чье-то предложение проверить его ребра на прочность мы отказались, потому что вляпаться педалями в говно не хотелось, а мужик сам к нам обратился с каким-то вопросом. Охуев от такой дерзости я уже начал глазами шарить в поисках дрына, чтобы отходить его не касаясь лично, но потом как-то диалог закрутился и мужик сказал, что пел в свое время с ободзинским. Я решил, что мужик поехавший, но тут он захуярил какой-то романс и захуярил так, что бля буду я перестал чувствовать невыносимую вонь. У меня аж слеза потекла, хотя это может все же от вони, но бля это, конечно, был нихуевый такой культурный шок

купить пирожок самому :nate:

Ну это уже хуета, я считаю. Если ты вообще загоняешься вопросами траты твоих денег другим человеком, то не стоит их давать, оставь их своими. Ходить покупать хлеб или надеяться, что боженька запишет - хуевые идеи, давать надо если просто вот так тебе захотелось

живое величие

Поделиться сообщением

самого пушечного бомжа я видел еще в таганроге, как раз классе в десятом

мы с гопбригадой шли по набережной и почувствовали просто невозможный аромат дерьма

Вообще море в таганроге летом итак пахнет дерьмом, но тот запах был вообще пиздецовым, мы просто охуели

А потом как-то смекнули, что это несет от мужика идущего параллельно нам

На чье-то предложение проверить его ребра на прочность мы отказались, потому что вляпаться педалями в говно не хотелось, а мужик сам к нам обратился с каким-то вопросом. Охуев от такой дерзости я уже начал глазами шарить в поисках дрына, чтобы отходить его не касаясь лично, но потом как-то диалог закрутился и мужик сказал, что пел в свое время с ободзинским. Я решил, что мужик поехавший, но тут он захуярил какой-то романс и захуярил так, что бля буду я перестал чувствовать невыносимую вонь. У меня аж слеза потекла, хотя это может все же от вони, но бля это, конечно, был нихуевый такой культурный шок

самый пиздец был когда к нам в парке бомжиха подошла, знаете у мясников в вц3 аура чумы ? вот это была она. Это не была какая то сильная вонь, такое чувство что воздух стал жидким

я об этом же и говорю, захотел - дал денег, захотел, сам еще и купил хавку, не захотел, ну что же, это твои деньги в конце концов

а надеяться что тебе потом зачтется это такое

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут зачтется, если пидор просит на хлеб, а потом покупает хуйню, значит его надо научить не врать господам

детдомовские дети раньше такой хуйней промышляли, просили на хлеб, выходили из магаза с чакушками или сигами, так вот мы их поджидали, а потом пиздили, отнимали все офк

ибо нехуй

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ну так а хули ему делать, если вы, жмотяры, на водяру не даете

если у меня просят на синий я автоматом отсыпаю сколько не жалко, жалобную хуйню про жрачку игнорю, я против системы!!!111

та же хуйня с музыкантами, если люди нормально ебашат, то похуй на них, а вот как-то в электричке я слушал худшее в истории человечества исполнение машины времени каким-то уникальным уебой с противнейшим голосом(даже уебищнее моего) и абсолютным анскилом игры на гитаре, ему я дал двести рублей ибо так ржал я не много раз в жизни

живое величие

Поделиться сообщением

тот, кто сверху :lol:

он еще и верующий, блять.

этот твой "тот", оценил, как ты 5к за айфон стрельнул. пирожками для бомжей не откупишься.

Поделиться сообщением

хочешь пить умей вертеться

да и вообще, жертвовать и подавать - низкое дело

ибо нехуй

Поделиться сообщением

(изменено)

стори от моего бати

Жил он тогда в Одессе, точно не помню почему он там жил, но это и не важно. В общем под ним обитали тоже такие же типы как и он, лет 20, в таком вот русле . И вот частенько эти хлопцы выходили на улицу и начинали ебошить музыку, с барабанами 2 гитарами все как нужно, и стоит заметить отлично это делали, до того хорошо что у них приличное кол-во денег набиралось с прохожих. Знаете что они потом с деньгами делали ? Собирали всех кто стоит вокруг, шли с этими деньгами в ближайший бар и угощали всех. Так то !

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Оля Резникова

молодые люди о чем выдумаете???кому вы нужны такие будете!не одна девушка на вас не посмотрит!хотите быть героями ?бейте тех кто у власти стоит!воров,которые идут в думму,не ради того чтоб вы жили хорошо,а ради того ,чтоб сделать нас нищими и бомжами!не вените людей,которые так живут!вините быдло-которое ездит на красиывх и дорогих машинах!

к сведению...в 2000г.кварплата за обычную квартиру составляла 450-500р,с каждым годом мы платим на 10-15%процентов больше,итого 2011г.мы платим уже 2800-3000 р.(или пллатят ваши родители).согласитесь ,что лучше мы жить не стали ,а нищих появляется все больше и больше с каждым годом!

что уж говорить ,когда женщины родовые не может получить на ребенка .на что жить то???вот из примера жизни моей подруги...

она вышла замуж 2 года назад,муж оказался уродом начал ее избивать(хотя до этого 8 лет встечались душа в душу)и ребенка ...есстесственно она развелась...идти некуда...жилья нет...она не работает т.к.сидит на дикрете.на работу не выйти т.к. ребенку нет полтара года и в садик их не берут.она подала на алементы с мужа стала получать по 2500р в месяц и около 3000р. она получала от теле2 ,где ранее работала.итого посчитайте...5500,на эти деньги даже квартиру не снимешь,максимум это комнату!а еще ребенку на памперсы 1200 в месяц надо,на питание (детские смеси,фрукты),одеть ребенка надо и обуть,а еще и сама она кушать хочет!и одеться красиво и жить в достатке как и любой женщине,а тем более ей 21 год.

смотрим глубже выростет ее мальчик 18 лет...у него нет не жилья своего,ни прописки нет ничего и он такой же бомж...и не потому ,что мама ему что то не дадола....мама из кожи лезит чтоб ребенку найти сегодня на молоко,а потому что государство у нас такое и почему то вините вы нивчем не причастных людей!

недавно видела по новостям медведев выделяет на оборудование в род дом из федерального бюджета (4с половиной толи мл. то ли млрд. точно не помню) вы думаете все эти деньги дойдут???

да вы зайдите в любую больницу,оглянитесь...вы чего!!!

а в школах,еще когда я училась,каэждый годна ремонт собирали сдобровольцев,но почему то это слово"добровольцы" ничто иное как родительское собрание под видом обсудить успеваемость учеников(идя на род.собрание я подходила к маме и говорила мама нам надо сдать по 130р.на ремонт класса...причем если не сдашь начанали наезжать)почему не принесла !со всеми этими трудностями столкнетесь и вы ...хотите справедливости-наш выход революция.

РЕВОЛЮЦИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

(КСТАТИ Я ЗНАЮ У НАС ОДИН БОМЖ БЫЛВО ДВОРЕ КОНДИДАТ НАУК!)

И МОЙ СОВЕТ ВАМ НЕ МАШИТЕ КУЛАКУАМИ НА НЕВИНОВНЫХ И НА ТЕХ ,КТО ЗАХОДИТ СЮДА ВАМ ЧТО ТО ПЛОХОЕ НАПИСАТЬ...ОБЬЕДЕНИТЕСЬ И МСТИТЕ ЗАСУДЬБЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ,ТОМУ КТОЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!

п.с.

я эту стену хуйни не читал, кто прочтет, расскажите че там

Поделиться сообщением

Стори баттл

Илзян vs Адольф

Ставлю Илзе лайк, он пока лидирует.

Поделиться сообщением

У меня сестра помогает в моем городе,старикам инвалидам...недавно открыла свой собственный фонд,и помогает с волантерами бабушкам и дедушкам попавшим в беду

Поделиться сообщением

хорошо что хоть сестра твоя не родилась умственно отсталой

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...