Titans #101 17 февраля 2014 фанимся живем, топик фана же ты чрезмерно агрессивен. если ты думаешь что это дохуя смешно то ты ошибаешься. ну а если ты долбоеб очередной то ты долбоеб очередной и вообще ебальник стяни Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #102 17 февраля 2014 смотря каким инвалидам, к маме автора положительно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #104 17 февраля 2014 Я считаю бездомных животных нужно отлавливать и убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #107 17 февраля 2014 Я думаю замечание о том, что у вас нет ничего святого тут будет не уместно) Но бродячих собак все таки отстреливать не стоит тк авось повезет и кого-нибудь из вас уебков загрызет насмерть)) Мелочь, а приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение