grandique #921 25 марта 2014 ' timestamp='1395771271' post='13220223']Появился повод зарегаться на imdb.а ты часом не тот самый грандик с виртус.дно портала?боже упаси www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #922 25 марта 2014 (изменено) снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм. Ты даун отбитый? Оригинальные Хонеры - это Фнатики и то не всем составом. Лода (единственный Хонер в Альянсах), начинал с доты, в гдето в 2009 съебнул в ХОн, ибо там видел больше перспектив на тот момент. Изменено 25 марта 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #923 25 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм. Ты даун отбитый? Оригинальные Хонеры - это Фнатики и то не всем составом. Лода (единственный Хонер в Альянсах), начинал с доты, в гдето в 2009 съебнул в ХОн, ибо там видел больше перспектив на тот момент. ы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nope_321 #924 25 марта 2014 они б лучше серваками занялись, а не фильмом этим.дотка2 нетворк лежит по кд, зато блять фри2плэй все смотрят. ну охуеть. Мда согласен, пздц какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #925 25 марта 2014 Требую фильм про Пуппея. Кто сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #927 25 марта 2014 Ну собака какая-то мб. Он же любит их, вроде как. Да похуй. Просто хочу фильм про пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #928 25 марта 2014 бля в голос с комента форни про бат9 умер парниша ебашит триплой в миду топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #929 26 марта 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=MkV-PV_h7-g с русс озвучкой если не было Изменено 26 марта 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #930 26 марта 2014 снять фильм про ХУХУ который теперь блядь лолер.это эпик провал как по мне А хонер выигравший Ti3 это норм. Ты даун отбитый? Оригинальные Хонеры - это Фнатики и то не всем составом. Лода (единственный Хонер в Альянсах), начинал с доты, в гдето в 2009 съебнул в ХОн, ибо там видел больше перспектив на тот момент.ну епт. тип связыч с акке у них самый олдовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #931 26 марта 2014 (изменено) Ну что сказать, хоть я уже давно и бесповоротно убедился в том, что на продоте 99,9% долбоёбов, разгар срача в этой теме меня удивил. Каким долбоёбом нужно быть чтобы смотреть или еще более, смотреть и надеяться на то, что фильм будет выше чем на 3+. Посмотрите на плоды работы валве:кс:го и дота. Им уже по 3 года, а обе игры в дерьме. Причем в полном.И о, выходит фильм, и все в надежде лицезреть в нём экшена на уровне "Отступников", тратят 2 часа жизни на эту априори постную хуйню, да еще и снятую в 2011 году, году когда в доту то по-факту играть не умели. По-сравнению с нынешней планкой. Короче, вы все, те, кто посмотрели - уебаны. Уебаны с большой буквы. Изменено 26 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #932 26 марта 2014 Ну что сказать, хоть я уже давно и бесповоротно убедился в том, что на продоте 99,9% долбоёбов, разгар срача в этой теме меня удивил. Каким долбоёбом нужно быть чтобы смотреть или еще более, смотреть и надеяться на то, что фильм будет выше чем на 3+. Посмотрите на плоды работы валве:кс:го и дота. Им уже по 3 года, а обе игры в дерьме. Причем в полном.И о, выходит фильм, и все в надежде лицезреть в нём экшена на уровне "Отступников", тратят 2 часа жизни на эту априори постную хуйню, да еще и снятую в 2011 году, году когда в доту то по-факту играть не умели. По-сравнению с нынешней планкой. Короче, вы все, те, кто посмотрели - уебаны. Уебаны с большой буквы. Поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #934 26 марта 2014 бтв, каков бюджет факерского видосика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #936 26 марта 2014 Хуясе, а не жирно будет? Это ж целая кружка неплохого стаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #937 26 марта 2014 Ну что сказать, хоть я уже давно и бесповоротно убедился в том, что на продоте 99,9% долбоёбов, разгар срача в этой теме меня удивил. Каким долбоёбом нужно быть чтобы смотреть или еще более, смотреть и надеяться на то, что фильм будет выше чем на 3+. Посмотрите на плоды работы валве:кс:го и дота. Им уже по 3 года, а обе игры в дерьме. Причем в полном.И о, выходит фильм, и все в надежде лицезреть в нём экшена на уровне "Отступников", тратят 2 часа жизни на эту априори постную хуйню, да еще и снятую в 2011 году, году когда в доту то по-факту играть не умели. По-сравнению с нынешней планкой. Короче, вы все, те, кто посмотрели - уебаны. Уебаны с большой буквы.Хуйню несешь. Дотаныч топ гейм ин зе ворлд ыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #938 26 марта 2014 Ну что сказать, хоть я уже давно и бесповоротно убедился в том, что на продоте 99,9% долбоёбов, разгар срача в этой теме меня удивил. Каким долбоёбом нужно быть чтобы смотреть или еще более, смотреть и надеяться на то, что фильм будет выше чем на 3+. Посмотрите на плоды работы валве:кс:го и дота. Им уже по 3 года, а обе игры в дерьме. Причем в полном.И о, выходит фильм, и все в надежде лицезреть в нём экшена на уровне "Отступников", тратят 2 часа жизни на эту априори постную хуйню, да еще и снятую в 2011 году, году когда в доту то по-факту играть не умели. По-сравнению с нынешней планкой. Короче, вы все, те, кто посмотрели - уебаны. Уебаны с большой буквы. Поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #939 26 марта 2014 на три вещи можно смотреть бесконечно - как течет вода, как горит огонь, и как один дауненок агрит других даунят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #940 26 марта 2014 фильм такой себе. скучное и монотонное грустное блевотилово история одного турнира факеровская и того пизже http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение