painvovapain #1 Опубликовано: 17 февраля 2014 ищу команду норм знакомых ,с квном пока завязал ;Dskype:painered(sup,offlane)ah da 6 solo ranked imeuhttp://s51.radikal.ru/i131/1402/53/b8fb8c07e886.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2 17 февраля 2014 С 6к можно и в альянс,я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3 17 февраля 2014 С 6к можно и в альянс,я считаюо ку ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #5 17 февраля 2014 afterlife почему мы не дружим в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6 17 февраля 2014 Ты меня удалил,если забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #7 17 февраля 2014 потому что ты такой же даун как и твой дружок афтерлойф который выблядок на 1 руинит на ферст пик сларке 0-19 "top farm" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8 17 февраля 2014 потому что ты такой же даун как и твой дружок афтерлойф который выблядок на 1 руинит на ферст пик сларке 0-19 "top farm"valenda ты чтоле? если у тебя < 6k можешь не писать мне ничего мистербрудосларкерчспирит5400 ранкед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9 17 февраля 2014 Вы кто,молодой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #10 17 февраля 2014 Вы кто,молодой человек?я исправил нашу неловкую ситуацию,Василий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #11 17 февраля 2014 я блять тот кому ты сука катки руинишь даун своим сларкомавтор такой же даун очередняра отлетал на миде за 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 17 февраля 2014 наркоман Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #14 17 февраля 2014 вивапейн если бы те не твои истории про яжку ,ты был бы цельным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #15 17 февраля 2014 вова пейн батя киря ебало закрой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #16 17 февраля 2014 я блять тот кому ты сука катки руинишь даун своим сларкомавтор такой же даун очередняра отлетал на миде за 5 минут тебя или сильно обидели или ты родился таким, писать то чего сам не знаешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #17 17 февраля 2014 наркоман mindd почему мы с тобой не дружим в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 17 февраля 2014 апнул 6к и сразу в вакансиес)Помню когда-то так был с пдкапом, выиграл - сразу в вакансии, тему создавать)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #19 17 февраля 2014 Sergeiqa, ебать у тебя нос на аватарке Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 17 февраля 2014 наркоман mindd почему мы с тобой не дружим в стиме?ты меня делит Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение