mrAhilles #21 17 февраля 2014 только я нихуя не понял ? :(я чиста по логике пониль))00 шдф кидает переписку => Значит его наебали => жаль шдфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #22 17 февраля 2014 эпик хуесосы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #23 17 февраля 2014 [4:18:05] FAXTORT: я не прочь отодрать дыру твоей мамаши поглубже[4:18:18] InsaneGaming (Sharki): В регламенте это есть ?: Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #24 17 февраля 2014 не чуть не жаль хуесоса шадоува , на свои же грабли крысы наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 17 февраля 2014 [4:18:05] FAXTORT: я не прочь отодрать дыру твоей мамаши поглубже[4:18:18] InsaneGaming (Sharki): В регламенте это есть ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #26 17 февраля 2014 [4:18:05] FAXTORT: я не прочь отодрать дыру твоей мамаши поглубже[4:18:18] InsaneGaming (Sharki): В регламенте это есть ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #27 17 февраля 2014 [4:18:05] FAXTORT: я не прочь отодрать дыру твоей мамаши поглубже[4:18:18] InsaneGaming (Sharki): В регламенте это есть ?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 17 февраля 2014 не чуть не жаль хуесоса шадоува , на свои же грабли крысы наступилшадов там ваще никаким боком а шарки крыска хитрая, ясен хуй все нон про турниры играются с 5 заменами по кд, потому что это вот такие реалии доты, фуфуфуфу грязь противно думать об этом пойду в арчейдж там эльфы и всё честно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #29 17 февраля 2014 [4:18:05] FAXTORT: я не прочь отодрать дыру твоей мамаши поглубже[4:18:18] InsaneGaming (Sharki): В регламенте это есть? тогда изи Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #30 17 февраля 2014 снова куча вайна из за фигни Цитата Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #31 17 февраля 2014 не чуть не жаль хуесоса шадоува , на свои же грабли крысы наступилпричем тут шадоув вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #32 17 февраля 2014 хз тему создал шедиледи я думал его обидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 17 февраля 2014 кароче админ турика инсейн шарки , в финале была игра компас инсейн , офк он себе подмошнит вин Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 17 февраля 2014 кароче админ турика инсейн шарки , в финале была игра компас инсейн , офк он себе подмошнит винSherlocked Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #35 17 февраля 2014 (изменено) ВСЁ КУПЛЕНО Изменено 17 февраля 2014 пользователем storona ra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #36 17 февраля 2014 не чуть не жаль хуесоса шадоува , на свои же грабли крысы наступилшадов там ваще никаким боком а шарки крыска хитрая, ясен хуй все нон про турниры играются с 5 заменами по кд, потому что это вот такие реалии доты, фуфуфуфу грязь противно думать об этом пойду в арчейдж там эльфы и всё честнос каких пор слово эльфы и слово честно находятся на одном уровне?ппц Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA777 #37 18 февраля 2014 (изменено) обновилась сетка плейоффаhttp://challonge.com/axe_cup_222222 Supreme Champion: InsaneGaming Worthy Adversary: kompas Maybe Next Time: ThePuck паблик внезапно перестал обновляться Изменено 18 февраля 2014 пользователем OKPOLLIKA777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 18 февраля 2014 кароче админ турика инсейн шарки , в финале была игра компас инсейн , офк он себе подмошнит винспасиб,жекаТеперь все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение