Baklajanio #2401 20 февраля 2014 гайс если в 5 рыл с бб против ботов катать експы дают многа не?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2402 20 февраля 2014 такнабил себе 5200теперь цель 5400 - и можно удалять дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2403 20 февраля 2014 чет в голос будет если джеку с его дб как этим двум парням птс даст :lol: :lol:а че у джека охуенный дб? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2404 20 февраля 2014 гайс если в 5 рыл с бб против ботов катать експы дают многа не?=)с 1 уровня если так катать, то думаю за игр >30 до 13 доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2405 20 февраля 2014 такнабил себе 5200теперь цель 5400 - и можно удалять дотанвангую сольешь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2406 20 февраля 2014 Попался с шивер,эта тварь взяла потму и не может попасть ни одной стрелой,спасибо за эту гниду в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2408 20 февраля 2014 такнабил себе 5200теперь цель 5400 - и можно удалять дотанвангую сольешьсливать птсы - для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2409 20 февраля 2014 пошел тинкером с лес насосал в итоге вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2410 20 февраля 2014 пошел тинкером с лес насосал в итоге вин)от крипов насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2411 20 февраля 2014 нужен далбаёб с 400% только быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2412 20 февраля 2014 пошел тинкером с лес насосал в итоге вин)от крипов насосал?если честно то и от них тоже) нужен далбаёб с 400% только быстрана канале sex посмотри в дотке там все с нью плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2413 20 февраля 2014 парни я не понимаю ничево про рандкед матчмейкинг типо соло мм - это когда ты один а пати - когда ты с кем то я не понимаю,если я играю один куда мне ебучие птс зачисляются??? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2414 20 февраля 2014 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #2415 20 февраля 2014 парни я не понимаю ничево про рандкед матчмейкинг типо соло мм - это когда ты один а пати - когда ты с кем то я не понимаю,если я играю один куда мне ебучие птс зачисляются???Хуевый юзер этим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2416 20 февраля 2014 (изменено) парни я не понимаю ничево про рандкед матчмейкинг типо соло мм - это когда ты один а пати - когда ты с кем то я не понимаю,если я играю один куда мне ебучие птс зачисляются???там калибровка 10 игр ,что в пати ,что в соломожет ты просто еще не прошел ее ,поэтому не видишь результатов своей игры :trollface: Изменено 20 февраля 2014 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2417 20 февраля 2014 парни я не понимаю ничево про рандкед матчмейкинг типо соло мм - это когда ты один а пати - когда ты с кем то я не понимаю,если я играю один куда мне ебучие птс зачисляются???там калибровка 10 игр ,что в пати ,что в соломожет ты просто еще не прошел ее ,поэтому не видишь результатов своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2420 20 февраля 2014 парни я не понимаю ничево про рандкед матчмейкинг типо соло мм - это когда ты один а пати - когда ты с кем то я не понимаю,если я играю один куда мне ебучие птс зачисляются???там калибровка 10 игр ,что в пати ,что в соломожет ты просто еще не прошел ее ,поэтому не видишь результатов своей игры :trollface: я паиграл в соло рмм 15 раз во всех случаях зачислило в пати(???) еще раз такую хуйню напишеш я тебе печень отобью еблойд 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение