^Starseed #2801 21 февраля 2014 кто там с 400% сейчас плайго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2802 21 февраля 2014 3 раз попадаюсь против тимы, сейчас если второй раз выиграет стак, в котором 2 девушки наверно слюнями весь монитор обделает это типа пиздец почетно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2803 21 февраля 2014 играть с бабами или выиграть у баб?оба достижения достойны уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #2805 21 февраля 2014 игорян здарово , а че тот 5900 продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2806 21 февраля 2014 играть с бабами или выиграть у баб?оба достижения достойны уважения я в стаке с подругами был, а у того слюни текли, когда проебал дважды, а одну они затащили, так он чуть не обкончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2807 21 февраля 2014 а ты то откуда знаешь, обкончлась он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2808 21 февраля 2014 Хуесос у которого в посте будет содержаться "400%" будет гореть в аду http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #2809 21 февраля 2014 а ты то откуда знаешь, обкончлась он или нет? в чатике ярко выражал свои эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2810 21 февраля 2014 Хуесос у которого в посте будет содержаться "400%" будет гореть в адукак у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2811 21 февраля 2014 Хуесос у которого в посте будет содержаться "400%" будет гореть в адукак у тебя? прав на все 400% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2812 21 февраля 2014 (изменено) Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов! Изменено 21 февраля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2813 21 февраля 2014 спасибо, я как раз на розовом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2814 21 февраля 2014 Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов!чо за песок? сенд кин? работаетили ты о абуз хуете? тогда хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2815 21 февраля 2014 Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов!чо за песок? сенд кин? работаетили ты о абуз хуете? тогда хуй соси это не абуз хуетапросто зачем потеть в мме если можно с пескомно походу ненехотя мой знакомый откалибровался на 5400ватафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #2816 21 февраля 2014 Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов! Как песок можно пофиксить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2817 21 февраля 2014 в смысле зачем потеть? ты еще напиши "зачем играть", мож ты хотел, чтобы гейб тебе сразу 10 к дал просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqRL #2818 21 февраля 2014 спасибо, я как раз на розовом былсо сталианером попался, он так же задоджил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2819 21 февраля 2014 Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов! Как песок можно пофиксить?)) ну а как ты еще объяснишь, что у меня на акке только 4 игры с песком, с не самыми огромными кда, потом я играл то с ботами афк экспу фармил, то обычный паб.в итоге мой баф выглядит так http://dotabuff.com/players/166457934 и я по кд убиваю всех в рммемне даст 3к блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troj #2820 21 февраля 2014 Песок пофиксили. Беда печаль. Из 8 игр калибровки 7 побед.Привет, мои 3к, БЛЯДЬ. Сейчас опять надо покупать бонусИ ебашить в соляного до посинения на кда и вра я думал песок - изи 6к птс, ДАААААААААКто вообще говорил что песок работает? Умрите:-) 100 потраченных часов! Как песок можно пофиксить?)) ну а как ты еще объяснишь, что у меня на акке только 4 игры с песком, с не самыми огромными кда, потом я играл то с ботами афк экспу фармил, то обычный паб.в итоге мой баф выглядит так http://dotabuff.com/players/166457934 и я по кд убиваю всех в рммемне даст 3к блядь у меня знакомому дало за калибровку 10-0 (новый акк, 0 игр) 2к не над песком абузить, если хочешь хай птс, то стаком лучше с нью акков играй, а не песком. песок только все усугулбляет Тебе еще 2 игры осталось, потом скинь сюда результат. мой прогноз 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение