oGrA- #3121 21 февраля 2014 А это фиксится как-то? хочу бб на 120 %с мейна кинуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3122 21 февраля 2014 пиздатапарень берет вркупарень 0-7 на 104 виндран на 7 левакепарень ливаетНАЙСОВА)моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3123 21 февраля 2014 ты гниль кидаешь павершоты из под тавера и стилишь дагоном ДИНАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3124 21 февраля 2014 ты гниль кидаешь павершоты из под тавера и стилишь дагоном ДИНАХя с тобой ни разу не играл,зачем ты пишешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3127 21 февраля 2014 А это фиксится как-то?хочу бб на 120 %с мейна кинуть :(со второго акка кинь инвайт на трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3129 21 февраля 2014 (изменено) Проиграл катку из за пидарасов шторма легиона и потмы!брятья Илидана хуевы! http://dotabuff.com/matches/532328599Шторм берет аегу убирает с ней после нее делает бб прилетает на фул ману и опять умирает Изменено 21 февраля 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3130 21 февраля 2014 рассказывай свои истории кому-нибудь другому, тварь из бездны кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3131 21 февраля 2014 рассказывай свои истории кому-нибудь другому, тварь из бездны кто играть?ты еблет свой стяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3133 21 февраля 2014 ахах) ку ребзи, хорошо сосете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #3134 21 февраля 2014 (изменено) Норм отлетел стаком2 девушки в стаке , ну да норм Изменено 21 февраля 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3135 21 февраля 2014 ахах) ку ребзи, хорошо сосете?)намного хуже ,чем ты ,на самом то деле навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3136 21 февраля 2014 рассказывай свои истории кому-нибудь другому, тварь из бездны кто играть?ты еблет свой стяни!Зачем, ты не хочешь предаться моим меланхолическим излияниям?Заметь, я не пытаюсь осудить твои высеры, я готов уважать вполне обоснованную твою недалекость, если бы этому не мешало мое врожденное высокомерие и несколько игр, в которых мы совершенно непостижимым образом оказались вместе с тобой. Мне сильно повезло, что система раскинула нас в разные команды, и своим присутствием ты недолго омрачал мой досуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3137 21 февраля 2014 http://dotabuff.com/players/87032302 :))) долбаёб :)))) CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3138 21 февраля 2014 рассказывай свои истории кому-нибудь другому, тварь из бездны кто играть?ты еблет свой стяни!Зачем, ты не хочешь предаться моим меланхолическим излияниям?Заметь, я не пытаюсь осудить твои высеры, я готов уважать вполне обоснованную твою недалекость, если бы этому не мешало мое врожденное высокомерие и несколько игр, в которых мы совершенно непостижимым образом оказались вместе с тобой. Мне сильно повезло, что система раскинула нас в разные команды, и своим присутствием ты недолго омрачал мой досуг.да ты ебанутый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3139 21 февраля 2014 ахах) ку ребзи, хорошо сосете?)намного хуже ,чем ты ,на самом то деле то есть, ты признал что сосешь?) ну ебать окей))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3140 21 февраля 2014 рассказывай свои истории кому-нибудь другому, тварь из бездны кто играть?можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение