Гость Андрей Рожков #3641 21 февраля 2014 все еще горишь за то, что когда то был обоссан в вакансиях))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3642 21 февраля 2014 блять да в некс гаме спросите скока у кого птс вот и все, сегодгня на 1 поц с 4827 я на втором с 4970 и остальные вниз до 4630 0стакеров, если вы атеист то просто идите нахуй How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3643 21 февраля 2014 все еще горишь за то, что когда то был обоссан в вакансиях)))))Ты себя лишь показал шутом, не более.Я тебе написал про твою игру и твой "уровень", если ты не заметил)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #3644 21 февраля 2014 я просто оставлю это тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3645 21 февраля 2014 Я не против, если ты будешь рекламировать мой прошлый гайд к доте 1. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3647 21 февраля 2014 (изменено) как победить, когда в тиме соломид ксин 1-16, с фейзами, кольцом, брасером и клейморой на 40ой, еще и с ником Артист ? Изменено 21 февраля 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3648 21 февраля 2014 блять да в некс гаме спросите скока у кого птс вот и все, сегодгня на 1 поц с 4827 я на втором с 4970 и остальные вниз до 46300стакеров, если вы атеист то просто идите нахуй За что так атеистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3649 21 февраля 2014 РебзяСкажитеА правда у вас тоже такое есть, когда вы играете против анскильных оппов, то невольно сами начинаете плей как они:D блять да в некс гаме спросите скока у кого птс вот и все, сегодгня на 1 поц с 4827 я на втором с 4970 и остальные вниз до 46300стакеров, если вы атеист то просто идите нахуй я атеист. всё идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #3650 21 февраля 2014 РебзяСкажитеА правда у вас тоже такое есть, когда вы играете против анскильных оппов, то невольно сами начинаете плей как они:D становлюсь еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3651 21 февраля 2014 блять да в некс гаме спросите скока у кого птс вот и все, сегодгня на 1 поц с 4827 я на втором с 4970 и остальные вниз до 46300стакеров, если вы атеист то просто идите нахуй За что так атеистов?никто не верит про цвет, а спросить иг ведь так тяжко. Но при этом теории, заговоры и интриги на эту тему развонить лайк нп How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3652 21 февраля 2014 РебзяСкажитеА правда у вас тоже такое есть, когда вы играете против анскильных оппов, то невольно сами начинаете плей как они:D становлюсь еще сильнее Подскажи плез методикуЯ когда вижу против себя лайны типа сларк + тб, уж не знаю, че думать и как играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3653 21 февраля 2014 жаскас возьмешь в ученики? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3654 21 февраля 2014 РебзяСкажитеА правда у вас тоже такое есть, когда вы играете против анскильных оппов, то невольно сами начинаете плей как они:D становлюсь еще сильнее Подскажи плез методикуЯ когда вижу против себя лайны типа сларк + тб, уж не знаю, че думать и как играть.ты нихуя не шаришь, это некст лвл тактикс How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #3656 21 февраля 2014 РебзяСкажитеА правда у вас тоже такое есть, когда вы играете против анскильных оппов, то невольно сами начинаете плей как они:D становлюсь еще сильнее Подскажи плез методикуЯ когда вижу против себя лайны типа сларк + тб, уж не знаю, че думать и как играть. они тебя просто морально пытаются уничтожить, что даже такой линией нахуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3657 21 февраля 2014 хэтфилд = металика How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3658 21 февраля 2014 вот блять, как с такими выиграть? офк клок сливший хард на пару с личем винят меня, саппорта даззла который по кд покупал варды/сентри, помогал тиме как мог, но сука изучил 1 скилл на 1 лвле - наверное из-за этого и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #3659 21 февраля 2014 УХ Я ХЗ КАК ВИН , ИГРАЕМ С ВЕЛДТОМ 1 ИЗ ТОП ЕВРОПЕЙЦЕВ МАНЕРНЫХ ВС ВАГАМАМЫ И БЕЛАРУСОВ , А ЗА МЕНЯ 3 ЕБАННГЫХ СЫНА СОБАКИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3660 21 февраля 2014 блять как же бесит какието уёбки нафидят, ливают, я офк тоже за ними, и -25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение