hob4 #3981 22 февраля 2014 бля, я вспомнил чего-то сейчас как в 3 классе такой выебывался и сказал в классе, что все тело человека состоит из молекул.сидевшая со мной девочка сказала НЕТ 80% СОСТОИТ из воды.я ей доказал обратноеэта шлюха расплакалась и ушла че то.я хз зачем я это сюда написал сейчас ну похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3982 22 февраля 2014 ВОВАН УРАГАН объявлялся ? Сколько ему дали с 46вром ? 5150 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3983 22 февраля 2014 >сидевшая со мной девочка завали ебало троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3984 22 февраля 2014 ворвался в ранкед против жотма и смайлухи сразу же первая игра, плюс за них уебан саламанка, который по кд пикает инвокера, но играть на нем так и не научилсяЭтот саламанка такой даун, помню как он писал нотейлу "делет дота плис, факинг нуб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3985 22 февраля 2014 ну всё нахуйлуз стрик началсяРЕШИЛ ПОБАЦАТЬ В СУББОТУ ДНЕМ АХ БЛЯТЬ ЗАБЫЛЧТО ВРЕМЯ УЕБАНОВ РУССКИХ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3986 22 февраля 2014 ну всё нахуйлуз стрик началсяРЕШИЛ ПОБАЦАТЬ В СУББОТУ ДНЕМ АХ БЛЯТЬ ЗАБЫЛЧТО ВРЕМЯ УЕБАНОВ РУССКИХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #3987 22 февраля 2014 время пуджа с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3988 22 февраля 2014 почему когда пикаю дума против сларка мне пишут что я уебан и хуесос нулевый?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3989 22 февраля 2014 на сексе ищут пати для абуза через сандбокс 15:13 lowskill: нужен +1 для абуза через сандбокс ! иметь 2 аккаунта дожились блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3990 22 февраля 2014 почему когда пикаю дума против сларка мне пишут что я уебан и хуесос нулевый?????? Тебя хейтят просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #3991 22 февраля 2014 РЭТ ДОТА В ДЕЙСТВИИ. думаю получил 5 репортов от редиант,сломал все к хуям, хоть и сосали по жесткому. вчера вальта, сегодня жотма со смайлухой. иллидан некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miryshka1 #3992 22 февраля 2014 РЭТ ДОТА В ДЕЙСТВИИ. думаю получил 5 репортов от редиант,сломал все к хуям, хоть и сосали по жесткому. вчера вальта, сегодня жотма со смайлухой. иллидан некст? хорошо играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3993 22 февраля 2014 РЭТ ДОТА В ДЕЙСТВИИ. думаю получил 5 репортов от редиант,сломал все к хуям, хоть и сосали по жесткому. вчера вальта, сегодня жотма со смайлухой. иллидан некст? Я НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЕШЬЛОМАЕТ ЗДАНИЯ ОНБКБ ФОРС СТАФ ПРОТИВ КЛОКАПОТЕЕТВ ММЕБЛАДБЛАДТЫ ЧО СУМА САШЕЛПОЦЯ ТЕБЯ НЕНАВИЖУПРОТИВ ТАКИХ КАК ТЫ(НЕ В ПЛАНЕ СКИЛЛА А В ПЛАНЕ УЕБКИ ВСЮ ИГРУ ХУЯРЯТ МОЯ ЗДАНИЯ)НЕНАВИЖУ БЛЯТЬСУКАБКБ ФОРС НЕКРАВЕСЕЛО ЧОТЗДАНИЯ БЬЮАХАХХА ВЕСЕЛО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3995 22 февраля 2014 ну всё нахуйлуз стрик началсяРЕШИЛ ПОБАЦАТЬ В СУББОТУ ДНЕМ АХ БЛЯТЬ ЗАБЫЛЧТО ВРЕМЯ УЕБАНОВ РУССКИХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3996 22 февраля 2014 есть инфа у кого-нибудь почему экспу не дают за рмм?навсегда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #3997 22 февраля 2014 РЭТ ДОТА В ДЕЙСТВИИ. думаю получил 5 репортов от редиант,сломал все к хуям, хоть и сосали по жесткому. вчера вальта, сегодня жотма со смайлухой. иллидан некст? хорошо играешь) смотрел или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3998 22 февраля 2014 фокстер скока вр/птс уже ? 45 и 2к ? :lol: hidehttp://www.youtube.com/watch?v=BkkOQjK71Ss марафон начинается How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3999 22 февраля 2014 фокстер скока вр/птс уже ? 45 и 2к ? :lol: hide[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BkkOQjK71Ss[/media] марафон начинается ХАХ ЧОТ В ГОЛОС)Ну да, почти добил 49.952 игры победить до 49.95А у мя бтв 2100Соси лохомг мда)Р@4'Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4000 22 февраля 2014 10/10 вголосин блеать хаес How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение