cYc.S #4121 22 февраля 2014 аутистпросто аутист вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4122 22 февраля 2014 немец самый мерзотный тип в топане за последнее времяразбил бы ему ебальник от делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4123 22 февраля 2014 какой нахуй селфовн даунгарена ты вообще иди нахуй со своими 3ккогда под т2 забегают 3 ебла со сном и стрелойа твои выродки не могут сделать тп всю игрупо ходу селф овнты имеешь что то против моих 3к? выблядок ты же очередняра! ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4124 22 февраля 2014 пиздец катка, когда наш ЕС ливанул минуте на 15 то думал проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4125 22 февраля 2014 (изменено) аутистпросто аутистясненько.иди лучше покупай кеи по 53-57 рублей и продавай китайцам по 65.Барыга ебаный Изменено 22 февраля 2014 пользователем H3m3c почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4126 22 февраля 2014 ч0 есть кто в нормал мм погомать? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4127 22 февраля 2014 что-то против имеешь или что?ты же, ебаный даун, почему ты пытаешься как-то глупо отмазываться дурак ебаныйс каждым постом ты в говне вязнешь ппц вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4129 22 февраля 2014 ч0 есть кто в нормал мм погомать?го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4130 22 февраля 2014 напиши на канале ченить я пати дам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #4131 22 февраля 2014 попался на урагана на нью аккща сделаю ему 40% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #4132 22 февраля 2014 )а всё мне сказали, что этот уебок с д2ркоторый сыграл с альтаодой пару каток с 400% и после этого начал писать на канале секс всякую хуйню и тут как я вижу он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4133 22 февраля 2014 да сука опять за меня мразь с купленным аккаунтом бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4134 22 февраля 2014 блятьты долбоебинапочему ты пшиешь кому-то 1х1 игратьесли ты не алеДАЛБАЙОБ ДАЛБАЕБя не знаю как тебя называть еще ты отвратительный чисто кусок дерьмакусок блять хуйни какой-токоторая гавкает налево и направоебаный ты выблядокебальник твоей матери топтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4135 22 февраля 2014 )а всё мне сказали, что этот уебок с д2ркоторый сыграл с альтаодой пару каток с 400% и после этого начал писать на канале секс всякую хуйню и тут как я вижу он рофлитя там давно хуйню пишу.Как на пд ворвался.блятьты долбоебинапочему ты пшиешь кому-то 1х1 игратьесли ты не алеДАЛБАЙОБ ДАЛБАЕБя не знаю как тебя называть ещеты отвратительныйчисто кусок дерьмакусок блять хуйни какой-токоторая гавкает налево и направоебаный ты выблядокебальник твоей матери топталчуствую запах гари почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4136 22 февраля 2014 возьми меня чон У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #4138 22 февраля 2014 какой нахуй селфовн даунгарена ты вообще иди нахуй со своими 3ккогда под т2 забегают 3 ебла со сном и стрелойа твои выродки не могут сделать тп всю игрупо ходу селф овнты имеешь что то против моих 3к? выблядок ты же очередняра! ясноче те ясно? съебался с топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4139 22 февраля 2014 модиш выблядос, так , между делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4140 22 февраля 2014 скажите кто нить жусу чтоб этому уебку хуевого дали кровь из глаз от его постов сдохни уебак :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение