0-15 #5122 23 февраля 2014 стим упал,надеюсь мне луз не засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5123 23 февраля 2014 хуевые мидера портят игры вот .Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Почему ты всех определяешь? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5124 23 февраля 2014 хуевые мидера портят игры вот .Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Почему ты всех определяешь?ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5125 23 февраля 2014 хуевые мидера портят игры вот .Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Почему ты всех определяешь?Можешь ничего не доказывать. Ты жалок и двуличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5126 23 февраля 2014 стим упал,надеюсь мне луз не засчитают навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5128 23 февраля 2014 хуевые мидера портят игры вот .Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Почему ты всех определяешь?Можешь ничего не доказывать. Ты жалок и двуличен.Я понимаю, если ты всем говорил по факту. Но ты пишешь всем одно и то же. Ты не очень почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5129 23 февраля 2014 ВЫИГРАЛ НА ПЕРВОЙ НА КАТЕ УУУААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5130 23 февраля 2014 Чот сыграл пабчик добавил одну бабу в други с енеми тимы- оказалось она плеит с какими-то лошками Слончиком и Версутой, а сама играет на 2 к птс . Как то играл с знакомой дреда - AlenochkaBT- чот тоже не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5131 23 февраля 2014 Чот сыграл пабчик добавил одну бабу в други с енеми тимы- оказалось она плеит с какими-то лошками Слончиком и Версутой, а сама играет на 2 к птс . Как то играл с знакомой дреда - AlenochkaBT- чот тоже не впечатлило. И нахуя ты это написал? ноунейм сын ноубоди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5133 23 февраля 2014 Чот сыграл пабчик добавил одну бабу в други с енеми тимы- оказалось она плеит с какими-то лошками Слончиком и Версутой, а сама играет на 2 к птс . Как то играл с знакомой дреда - AlenochkaBT- чот тоже не впечатлило. И нахуя ты это написал? ноунейм сын ноубоди?Хз для меня ты ноубади.Сейчас чтот наш войд с 1 лвл пошёл фармить леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5134 23 февраля 2014 (изменено) :avtorklif:2314 Изменено 23 февраля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5135 23 февраля 2014 я раньше понять не мог толи етот долбоёб аскр оче толсто троллит толи он правда дебил 2314 ммрсука че ты здесь делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5137 23 февраля 2014 Я ебал мать дефреля и вовчика короля бургер кинг Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5138 23 февраля 2014 я раньше понять не мог толи етот долбоёб аскр оче толсто троллит толи он правда дебил 2314 ммрсука че ты здесь делаешьдаров баклож джан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5139 23 февраля 2014 (изменено) я раньше понять не мог толи етот долбоёб аскр оче толсто троллит толи он правда дебил 2314 ммрсука че ты здесь делаешьА ты что тут делайшь нобади? Я вот повышаю скиллуху Изменено 23 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5140 23 февраля 2014 ку лозя гоу мм4ик может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение